Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: header Cache-Control

  1. #1

    header Cache-Control

    Salve a tutti, io ho un sito su joomla e nel form con Explorer non mi funziona il tasto indietro (che con Firefox funziona benissimo) così ho pensato di usare la funzione JS history.back ma a volte funziona e altre mi dice che la pagina è scaduta. Così cercando ho trovato molte pagine a riguardo e tutti indicano la soluzione con
    codice:
    header('Cache-Control: Private');
    oppure
    codice:
    <?
    header('Cache-Control: no-cache');
    header('Pragma: no-cache');
    ?>
    o altre cose del genere più o meno ricche...
    Ma dove devo inserire queste informazioni?

  2. #2

  3. #3
    Ciao anch'io ho lo stesso problema in una pagina php con alcuni javascript collegati.

    Nella pagina in questione è presente un form che agisce sulla pagina stessa e di conseguenza due files php inclusi alla stessa di cui:
    uno prima del form memorizza le scelte fatte e le ripropone come <option selected>;
    uno dopo il form che preleva, in base alle scelte fatte, i dati dal db e li mostra sotto il form.

    L'unica soluzione funzionante è stat quella di inserire:
    Codice PHP:
    header('Cache-Control: no-cache');
    header('Pragma: no-cache');
    header('Expires: ' gmdate(DATE_RFC1123time()-1)); 
    all'inizio del file che precede il form e ne memorizza le scelte fatte.

    UNICO PROBLEMA-----RISOLVE SOLO CON FIREFOX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Aiuto.

  4. #4
    a me neanche lì...mi dici dove hai messo di preciso quel codice?

  5. #5
    Questo codice lo devi mettere esattamente all'inizio della pqgina php che contiene il form, altrimenti nelle pagine collegate tramite include

  6. #6
    Non so se ho capito bene...comunque il mio sito è realizzato con joomla quindi di pagina php ho solo l'index del template... mi puoi spiegare meglio a cosa ti riferisci?magari posta 1 pezzetto di codice
    grazie mille

  7. #7
    Io Joomla non lo conosco per nulla, comunque copia il codice che ho riportato ed incollalo esattamente com'è ad inizio pagina php, ovvero dopo <?php

    Se non funzia puoi sempre toglierlo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.