Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [C] Aprire e chiudere una pagina web

    Salve a tutti ho realizzato un piccolo programma che deve aprire innumerevoli pagine web (php), affinchè ne vengano eseguiti gli script, variando solo un numero nell'url, incrementandolo ogni volta.
    Io l'ho fatto con qualche funzione di Windows e facendo aprire migliaia di schede a firefox, ma non mi sembra un metodo molto funzionante ma per ora mi basta. L'unico problema è che l'utente deve avere già aperta una di quelle pagine ed essere autenticato con nomeutente e password, si può fare??
    Mi dareste una mano? Mi serve velocizzare il programma perchè così è davvero scomodo, mi impedisce pure di fare qualsiasi altra cosa e prima che gli script php siano eseguiti un numero sufficente di volte ci vogliono alcune ore!
    So che su questo forum non si può chiedere di programmare ad altri così, perciò posto la mia versione chiedendovi cosa posso migliorare!

    Codice PHP:
    /*
     * bloodycoins.c
     *
     *  Created on: 21/dic/2010
     *      Author: tommaso
     */
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <string.h>
    #include <windows.h>

    void end(void);
    void change(FILE **fpchar *strint num);
    void openurl(char *str);

    int main(void){

        
    int i;
        
    char path[300] = "C:\\Documents and Settings\\";
        
    char filename[20] = "site.URL";
        
    char str[300] = "[InternetShortcut]\nURL=http://bloodywow.com/my-account-3.php?do=up";
        
    FILE *fp;

        
    strcat(pathfilename);

        for(
    1<= 100000i++){ // i numeri sono arbitrari nella prossima versione verranno chiesti all'utente
            
    change(&fpstri);
            
    ShellExecute (NULL"open"pathNULLNULLSW_SHOW); // qui ho cambiato mettendo la funzione ShellExecute(), ma prima usavo openurl()
        
    }

        
    end();

        return 
    0;

    }

    void end(void){

        
    system("PAUSE");

    }

    void change(FILE **fpchar *strint num){

        *
    fp fopen("/Documents and Settings/site.URL""w");
        
    char str2[340] = "";
        
    char buf[5];
        
    strcat(str2str);
        
    strcat(str2itoa(numbuf10));
        
    strcat(str2"\n");
        
    fprintf(*fpstr2);
        
    fclose(*fp);

    }


    void openurl(char *str){

        
    char fullpath[323] = "\"";

        
    strcat(fullpathstr);
        
    strcat(fullpath"\"");

        
    system(fullpath);
        return;


    Grazie a tutti in anticipo!!

  2. #2
    Spero non sia troppo complicato da realizzare! Altrimenti la mia domanda è: "E' più semplice imparare a farlo in Pyhton?".

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.