Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Copiare Url con Javascript

    Spero che riuscite a risolvere il mio problema.
    Ho una textbox dove devo copiare un testo.
    Se Copio il seguente testo "Clicca QUI" dove qui punta ad un link anche nella textbox dovrà comparire come url...più che altro mi interessa recuperare l'url in una variabile per inserirla in un campo database...



    Avete qualche idea???


    grazie mille

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Non e' chiarissimo prova a fare un esempio.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    TESTO Da COPIARE
    codice:
    Il sito si trova a questo link QUI
    IO ho una textbox...devo copiare il testo che avevo scritto prima includendo anche i link.
    Poi in questo testo devo trovare tutti i link presenti per inserirli in un database

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ma se devi includerli in un database ti conviene cercare gli URL direttamente con un linguaggio lato server...
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Posso farlo con il php???...anche se preferisco farlo in javascript

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Aspetta un attimo, forse ho travisato.... ma tu il testo da dove lo copi? da un'altra pagina web? in una casella di testo di un form? lo sai vero che con la funzione copia e incolla ritrovi solo il testo e non anche i link che ci stanno sotto?
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7
    Il mio problema è quando incollo deve inserire anche i link

    poi....c'e' qualche funzione javascript che riesce a trovare tutti i link dentro il testo'?

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Una funzione nativa (pre-imposta esrint()) in js non esiste devi farti una funzione che recuperi tutti i tag href.
    Cerca qui sul forum o in rete una base di partenza.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  9. #9
    Non è chiaro marcello, rischiamo di metterci a scriver codici per esigenze che poi non si rivelano essere le tue. Spiega meglio, con più dettagli. Non si comprende che testo devi copiare: testo dal file html, testo scritto dall' utente dentro una textarea?
    Si tratta di testi da copiare DA dove? Da una altra textarea? Dalla pagina html non comnprendo bene come possano essere copiati: uno seleziona con il mouse delle aree della pagina? Davvero non si capisce, manca qualche passaggio nella spiegazione.

    ps dentro le textbox i link non appaiono come link. Se vuoi ottenerlo a tutti i costi aloora usa il deprecato (e utilissimo) innerHTML dentro un layer

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.