Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gaten
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    1,269

    [C++] Compilare le wxWidgets per Windows 7

    Salve ragazzi volevo chiedere un informazione.(Intanto mi scuso eventualmente il titolo non fosse idoneo alla discussione).


    Stò cercando di installare un ambiente per programmare utilizzando le "wxWidgets", le quali sono librerire grafiche(GUI) per la creazione di applicazioni con interfaccia grafica.

    Ho installato il compilatore: CodeBlocks che mi permette di creare veri e propri wxWidget project, però ho un problema nell'applicare le librerie. In realtà ho problemi a compilare le librerie.

    Fino ad ora ho scaricato dal sito le seguenti librerie: "wxWidgets 2.9.1", e le ho installate, praticamente mi ha creato una cartella "wxWidgets 2.9.1", nel percorso C:\ ...

    Qualcuno può aiutarmi a completare il tutto?

    Ho già seguito svariate guide, ma niente, non ci riesco proprio.

    Grazie anticipatamente,
    Gaten
    Con i sogni possiamo conoscere il futuro...

  2. #2

    Re: [C++] Compilare le wxWidgets per Windows 7

    Originariamente inviato da gaten
    Salve ragazzi volevo chiedere un informazione.(Intanto mi scuso eventualmente il titolo non fosse idoneo alla discussione).
    Idoneo.


    Originariamente inviato da gaten In realtà ho problemi a compilare le librerie.
    Non idoneo: che tipo di problema? In che fase lo riscontri? Precisa meglio..


    Ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gaten
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    1,269
    Praticamente creo un progetto wxWidgets, e mi crea un insieme di file, quando vado a compilare il file "GUIDialog.cpp", all'improvviso mi dà un errore che è il seguente:

    ||=== esempio2, Debug ===|
    ld.exe||cannot find -lwxmswd_core|
    ||=== Build finished: 1 errors, 0 warnings ===|

    Non sò cosa sia... O.O
    Con i sogni possiamo conoscere il futuro...

  4. #4
    ||=== esempio2, Debug ===|
    ld.exe||cannot find -lwxmswd_core|
    ||=== Build finished: 1 errors, 0 warnings ===|
    il linker cerca una libreria wxmswd_core ma non la trova.

  5. #5
    Ti consiglio di rimuovere tutto e di installare il wxPack
    http://wxpack.sourceforge.net/
    pacchetto wxWidgets già compilato, che contiene un compilatore ed il wxDesigner.
    Installa dopo Codeblocks senza compilatore.

    Ciao ciao.

  6. #6
    Originariamente inviato da denis76
    Ti consiglio di rimuovere tutto e di installare il wxPack
    http://wxpack.sourceforge.net/
    pacchetto wxWidgets già compilato, che contiene un compilatore ed il wxDesigner.
    Installa dopo Codeblocks senza compilatore.

    Ciao ciao.
    Grazie !!!
    Avevo lo stesso problema e il tuo consiglio è stato molto utile, ho fatto così ed ha funzionato !!
    P.S.
    Quanti di voi utilizzano questa libreria?
    Vi trovate bene?
    un uomo senza panza e come un cielo senza stelle ...mio tris ...

  7. #7
    Vi trovate bene?
    No!!!!!!!

    TUn sacco di bachi, 10 minuti per compilare un programma!

  8. #8
    Originariamente inviato da denis76
    No!!!!!!!

    TUn sacco di bachi, 10 minuti per compilare un programma!
    Tu cosa usi di solito?
    Fai anche applicazioni multipiattaforma?
    un uomo senza panza e come un cielo senza stelle ...mio tris ...

  9. #9
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Originariamente inviato da clingonboy
    Tu cosa usi di solito?
    Fai anche applicazioni multipiattaforma?
    Di queste cose potete parlarne anche in privato (usando appunto i messaggi privati).
    Il forum non è una chat.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.