Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    340

    Inser Into: una risposta incomprensibile!

    Ciao a tutti e approfitto per augurarvi un Buon Natale.
    Ancora qui a chiedervi una mano!
    dopo il comando insert into nel mysql il programma NON esegue inserimento e mi stampa una risposta, ho fatto stampare tutte le variabili interessate, sono queste

    Numero Ordine :201006
    Formato di Stampa :A0
    Qualità di stampa :bozza

    Colore - b/n :Colore
    file :
    numero di copie :4
    Ritaglio del bordo :SI
    Carta grammi :200

    Note :Annotazioni da riportare.
    Se inserisce i dati dovrebbe stampare "inserimento eseguito"
    oppure "inserimento non ha funzionato" o " variabile vuota"

    invece mi stampa questo : Ab`e`d ".$

    Sapete dirmi cosa sbaglio ?


    Posto la porzione di codice interessato :

    include "funzioni_mysql.php"; // dove apro il mysql
    // istanza della classe
    $data = new MysqlClass();
    // chiamata alla funzione di connessione
    $data->connetti();

    $t = "ordini"; # nome della tabella
    $r= "numero,dataordine,formato,qualita,colore,grammatu ra ,ritaglio ,copie ,note ,allegato "; # campi da popolare
    $v = array ('$ordine','$dataordine','$formato','$qualita','$c olore','$grammi','$ritaglio','$copie','$note','$up loadfile'); # valori da inserire


    // chiamata alla funzione per l’inserimento dei dati


    $query = $data->query("INSERT INTO ordini ($r) VALUES($v)");

    $result = mysql_query($query);

    If (mysql_affected_rows() == 1 ) {
    echo "La tua informazione è stata registrata";
    } else {
    error_log(mysql_error());
    $fout = fopen("query.txt", "w");
    fwrite($fout, $query, strlen($query));
    fclose($fout);
    echo "Inserimento non ha funzionato !";
    }


    $data->disconnetti();

    // include "inviafile.php";

    }
    else
    echo "Questa variabile è vuota.";

    ?>

  2. #2
    $v non puo' essere un array, deve essere una lista di variabili. Volendo, fosse applicabile, sarebbe come se tu volessi infilare tutto nel campo "numero".

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    340
    Grazie per l'intervento Piero.Mac
    avevo provato anche cosi'

    $query = $data->query("INSERT INTO ordini (numero,dataordine,formato,qualita,colore,grammatu ra ,ritaglio ,copie ,note ,allegato) VALUES('$ordine','$dataordine','$formato','$qualit a','$colore','$grammi','$ritaglio','$copie','$note ','$uploadfile' )");

    ma la risposta finale è stata questa :

    Ebbnbe. ".

    non riesco a capire dove devo intervenire!!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    340

    Chiedo scusa, ho ripreso in mano il tutto ed ho provato l'inserimento campo per campo, il problema stava nella tabella mysql!
    Risolto!
    grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.