Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Accordion menu

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    13

    Accordion menu

    Salve a tutti, ho un paio di problemi con i menu accordion...
    il primo problema è trovarne uno con la base "fissa" ovvero, quando il menù non è attivo e clicco su un header deve aprirsi verso l'alto e non verso il basso.. ho semi-risolto facendo aprire di default il primo elemento completamente invisibile e poi selezionare gli altri, ma è proprio un cheat vorrei sapere se esite una funzione molto più pulita di questo "trucco"

    il secondo è riuscire a cambiare l'icona per ogni elemento dell'header, fino ad ora uso un semplicissimo:

    codice:
      <script>         
    (function($) {             
    $(document).ready(function(){ 
    $("#accordion").accordion({header:'h2', autoHeight: true, collapsible:false}); 	
    $("#accordion").accordion( "option", "icons", { 'header': 'ui-icon-plus', 'headerSelected': 'ui-icon-minus' } );
    però mi imposta TUTTE le icone con plus e minus, io invece vorrei impostare per ogni header la usa particolare icona, come si fa?
    grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    13

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.