Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    foto di background a tutto schermo

    ciao a tutti.
    vorrei mettere delle foto di background a un sito a tutto schermo, e quando uno ridimensiona la finestra del browser la foto si ridimensiona anche lei...
    sarebbe carino se poi ogni tanto la foto cambiasse in dissolvenza.
    È possible con javascript?

    grazie mille!

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    La dissolvenza non è proprio possibile, il ridimensionamento si (complesso) ma devi avere una foto per ognii risoluzione cerca qui sezione script.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3

    perche con flash usavo un script di questo tipo:

    codice:
    bouge = function () {
    	foto._x = 0;
    	foto._y = 0;
    	foto._width = Stage.width;
    	foto._height = Stage.width / rapp;
    	if (foto._height < Stage.height) {
    		foto._height = Stage.height;
    		foto._width = Stage.height * rapp;
    	}
    };
    var rapp = foto._width / foto._height;
    var ecout = new Object ();
    ecout.onResize = function () {
    	bouge ();
    };
    Stage.addListener (ecout);
    dove cera una funzione onResize che faceva partire lo script quando uno ridimensionava la finestra del browser...

    grazie

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Il flash ha certe carratteristiche il javascript ne ha altre e non puoi interscambiarle
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    e immaginavo... speravo di potere riportare lo stesso concetto...
    grazie mille!

  6. #6
    e invece sapresti indicarmi uno script per fare cambiare un img di background ogni tot secondi?
    le guide che mi hai indicato le sto facendo (jquery), ma ancora non sono arrivato a questa cosa...

    grazie!

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non conosco script che facciano al caso tuo (mai usati) il link (post precedente) vi è una sezione script cerca li
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  8. #8
    ciao!
    ho trovato questo ... quindi si può fare. Ora devo solo capire come prendere quello che interessa a me, ovvero solo l'immagine a tutto schermo.


    grazie ancora!

  9. #9
    trovato il plugin

    ciao ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.