Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Spyfil
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    801

    problema visibile/non visibile dopo azione

    Ciao,
    il problema è questo.
    Ho una parte di pagina che di default è invisibile. (class = "spenta")
    Io con un pulsantino che esegue un js la rendo visibile a piacimento (class = "accesa")

    Ora ho un problema. Apro da questa zona un popup che alla fine dell'invio del form mi fa un window.opener.location.reload(true);

    Questo mi fa nascondere la parte interessata della pagina. In pratica mi serve un discriminante per mostrare la pagina.. Mi serve che qualcosa capisca che l'azione di reload è avvenuta per mezzo di quella pagina e che quindi mi mantenga la class="accesa"

    C'è un modo secondo voi?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Spyfil
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    801
    Per la cronaca ho così risolto: window.opener.document.getElementById('AREA_NASCOS TA').className = "acceso";

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.