Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: str_replace su file

  1. #1

    str_replace su file

    Ciao a tutti come faccio a fare str_replace (o str_ireplace) per sringhe ottenute da file()?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    719
    Che vuoi dire?
    file() ti da un array in base alle linee.
    Se vuoi uno str_replace su tutto il file devi usare file_get_contents che ti da il file come stringa.

  3. #3
    Certo ( in effetti non mi sono spiegato tanto bene), infatti la funzione che usavo era questa:
    Codice PHP:
    function leggiFile($leggi){
        
    $lines file($leggi); 
    $stringa=""
    foreach (
    $lines as $line_num => $line) { 
        
    $stringa.=$line

    return 
    $stringa

    ...comunque non riesco a sostituire i valori

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    719
    Usa file_get_contents . È più veloce e occupa meno spazio.

  5. #5
    Comunque perchè non mi sostituisce ?

  6. #6
    ho notato che non mi fa alcune sostituzioni...
    come faccio a fargli fare questa:
    Codice PHP:
    $stringa=str_replace("\n""@".chr(39),$stringa); 

  7. #7
    up

  8. #8
    up

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Grino
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    739
    L'unica cosa che si può osservare è che, come indica il manuale per la funzione file() ,
    Note: If PHP is not properly recognizing the line endings when reading files either on or created by a Macintosh computer, enabling the auto_detect_line_endings run-time configuration option may help resolve the problem.
    In effetti ut cerchi di sostituire i \n. Di più non so dirti.
    Siamo sempre troppo gelosi delle nostre grandi piccole opere! - Grino inedito.
    Lavori e Lavoretti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.