Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [C++] ContaDoppie!

    Salve a tutti. Potete aiutarmi a capire perchè questa funzione blocca l'esecuzione del programma? Eppure il while non dovrebbe essere infinito..
    Serve per contare il numero di doppie in una stringa (es: "abbardde" ha 2 doppie, "bb" e "dd", "abbba" ne ha una sola, la prima "bb")
    codice:
    int ContaDoppie(string* str)
    {
        int i=1,count=0;
        char first,c;
        first = (*str).at(0);
        while(i<=(*str).length()) {
            c = (*str).at(i);
            if(c==first) {
                count++;
                c = (*str).at(i+1);
                i++;
            }
            first = c;
            i++;
        }
        return(count);
    }

  2. #2
    Scusate, ho gia risolto... si trattava di diminuire di 1 la length nel while.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.