Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    comparare due vettori [c++]

    Buongiorno....ragazzi chiedo ancora una volta il vostro aiuto...

    Dovrei calcolare e stampare a video il numero di righe della matrice che risultano uguali al vettore. (La riga e' considerata uguale al vettore se il primo elemento della riga e' uguale al primo elemento del vettore, il secondo elemento della riga e' uguale al secondo elemento del vettore, e così via)

    la funzione da utilizzare è la seguente:

    bool confronta(int m[6][6], int r, int v[6])

    prende come parametri una matrice m, un intero r, un vettore v, e restituisce true se la riga r-esima della matrice m e' uguale al vettore v

    Io l'ho svolta in questa maniere ma non funziona !!!!:

    bool confronta(int m[6][6], int r, int v[6]) {
    r=1;
    bool alt=true;

    int a,i,j;

    cout<<"immetti gli elementi della matrice:"<<endl;
    for(i=0;i<N;i++){
    for(j=0;j<N;j++){
    cin>>m[i][j];
    }
    if(m[r][j]==v[a]){
    cout<<"immetti gli elementi del vettore:"<<endl;
    for(a=0;a<N;a++){
    alt=true;
    cout<<"true"<<endl;
    }else{
    cout<<"false"<<endl;}
    alt=false;
    }
    }
    }
    return alt;
    }

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,283

    Moderazione

    Il codice va racchiuso nel tag [CODE]: ti è stato detto più di una volta nel corso della tua precedente discussione.

    Inoltre, se il programma non funziona come dovrebbe, indica l'errore o il comportamento anomalo che ottieni, senza costringere gli utenti a prendere il codice e a compilare per poterlo verificare.

    Per queste e altre indicazioni, ti rimando al Regolamento.

    Apri una nuova discussione avendo cura di seguire le indicazioni riportate.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.