Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    26

    Eseguire script php da remoto

    Ciao a tutti!
    Oggi ho una domanda forse un poco strana: devo attivare da locale uno script php in remoto e prenderne l'output, ho provato ad esempio con

    $string = get_include_contents('http://miosito/script.php');

    ma anche con

    shell_exec($comando);
    exec($comando);
    popen($comando);
    system($comando);
    escapeshellcmd($comando);

    $comando='http://miosito/script.php';

    ma nulla mi funziona, qualcuno sa dirmi dove sbaglio?
    Ho provato anche con il semplice include('http://miosito/script.php'); e non funziona. Devo lavorare in modo particolare sull'output? Devo impostarlo come?

    Grazie a tutti!

    Mic riconoscente

  2. #2
    magari non è la maniera migliore ma la prima cosa che mi viene in mente è chiamare lo script remoto lato client con jquery e passare i dati allo script php locale nel callback, altrimenti(ma non ti assicuro niente) prova a dare un occhiata a cURL...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Luke70
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    767
    lasciando perdere le cose inutilmente complicate come la soluzione son jquery... devi usare curl!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    26
    Ok, sapete spiegarmi come funziona la libreria curl?
    Un problema inoltre è il fatto che questo file che richiamerebbe la libreria andrebbe installato su diversi siti di conseguenza dovrei essere certa che su ogni server sia installata.
    Grazie per le risposte!

    Mic

  5. #5

  6. #6

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    26
    RISOLTO!!
    Però senza utilizzare le librerie curl, ma in questo modo:

    $lines = file('http://miosito/script.php');

    printf($lines);

    // Loop through our array, show HTML source as HTML source; and line numbers too.
    foreach ($lines as $line_num => $line) {
    echo "Line #{$line_num} : " . htmlspecialchars($line) . "
    \n";
    }

    almeno non ho il problema di dover richiedere l'installazione delle librerie in ogni server.
    Spero possa essere utile anche a qualcun altro.
    Grazie a tutti per i suggerimenti!!

    Mic riconoscente

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    o un semplice
    Codice PHP:
    echo file_get_contents('http://bla bla bla'); 
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.