Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043

    query etrapolare dati divisi in gruppi di date

    ho realizzato un grafico del numero visitatori nel mio sito seguendo questo tutorial:

    http://www.ebrueggeman.com/phpgraphl...tutorial_2.php

    il numero dei visitatori esce fuori, ora però vorrei dividere il risultato per data, cioè vorrei far visualizzare dal grafico il numero di visitatori della settimana dall'1 al 7 gennaio, poi dall'8 al 14 gennaio, ecc...

    chi mi darebbe una mano?
    Grazie


    Codice PHP:
    <?php
    include("phpgraphlib.php");
    $graph=new PHPGraphLib(950,450);

    $conn2=mysql_connect("***""****""***");
    mysql_select_db('**');

    $data = array();

    $query_grafico="SELECT id_utenti_online, COUNT(*) AS 'count' 
                            FROM a_utenti_online_storico 
                               GROUP BY id_utenti_online"
    ;
                
    $result_grafico mysql_query($query_grafico$conn2) or die('errore: ' mysql_error());

        while(
    $row_grafico mysql_fetch_assoc($result_grafico))
        {    
        
        
    $id_utenti_online $row_grafico['id_utenti_online'];
        
    $count $row_grafico['count'];
            
          
    $data[$count] = $id_utenti_online;
        }


    $graph->setBackgroundColor("white"); //imposta il colore di sfondo
    $graph->setGrid(true); //con false nasconde la griglia di default è true
    $graph->setLine(true); //con true mostra una linea che unisce i valori delle ordinate, di default è impostato a false
    $graph->setLineColor("black"); //imposta il colore della linea appena descritta
    $graph->setDataPoints(true);//con true mostra dei pallini in corrispondenza dei valori
    $graph->setDataPointColor("red");//imposta il colore dei pallini appena descritti
    $graph->setBars(false);//con false nasconde le barre
    $graph->setGoalLine(300);//mostra una linea orizzontale in corrispondenza del valore indicato
    $graph->setGoalLineColor("red");//imposta il colore di questa linea
    $graph->setDataValues(true);//imposta il colore del testo dei valori parziali

    $graph->addData($data);
    $graph->setTitle("UTENTI AVUTI DAL 29-12-2010");
    $graph->setTextColor("red");
    $graph->createGraph();
    ?>

  2. #2
    è sufficiente utilizzare le funzioni e gli operatori di comparazione di MySQL:

    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...operators.html

    se vuoi ad esempio selezionare un resultset compreso tra due date puoi fare qualcosa di simile nella WHERE della query:

    WHERE data > colonna_from AND data < colonna_to

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.