Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    539

    Togliere audio da un filmato

    Ciao a tutti,
    ho una pagina in cui devo visualizzare un filmato (avi, asx, mpg, ecc...) ma senza l'audio.
    Ho utilizzato questo codice per l'embed del filmato:

    codice:
    	<object id="MediaPlayer" width="<?php print $w; ?>" height="<?php print $h; ?>" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" 
    	codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" 
    	standby="Caricamento componenti in corso..." 
    	type="application/x-oleobject" align="middle">
    	<param name="FileName" value="<?php print $filmato; ?>">
    	<param name="ShowStatusBar" value="False">
    	<param name="ShowControls" value="False">
    	<param name="DefaultFrame" value="mainFrame">
    	<param name="autostart" value="true">
    	<param name="volume" value="0">
    	<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" src="<?php print $filmato; ?>" align="middle"
    	width="<?php print $w; ?>" height="<?php print $h; ?>" defaultframe="mainFrame" showstatusbar="false" showcontrols="false"
    	volume="0">
    	</embed>
    	</object>
    (i parametri <?php ?> vengono da una lettura dei valori nel database).
    Ho provato impostato volume a 0 ma non funziona; ho provato anche con valori negativi, -400, -1000, -4000 (a caso) ma continuo a sentire l'audio.
    Come posso risolvere?
    Il codice è corretto o esiste un codice più efficace?
    Grazie mille a tutti!

  2. #2
    Spero di non sbagliare, ma se vuoi che l'audio non si senta devi toglierlo prima di caricarlo.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    539
    intendi fare un filmato direttamente senza audio?
    no in realtà l'audio mi serve; lo devo far girare in 3 frame, uno principale in cui l'audio lo devo sentire, e due minori in cui l'audio non deve esserci...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    539
    ho risolto utilizzando il parametro "Mute" (non vi dico le ore che ho perso per cercare la cosa su internet...)
    Se a qualcuno dovesse interessare, il comando ha valore true o false.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.