Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema sessione o mysqli ?

    Ciao a tutti sto realizzando un sito e commerce che in locale funziona benissimo ma appena messo in remoto mi dà un errore fatale :

    Cannot use object of type mysqli as array in .../class.cart.php on line 121

    la linea in questione è questa:

    if (isset($_SESSION['cart'])){
    foreach ($_SESSION['cart'] as $cart){
    $var += $cart[$result];
    } //linea 121
    }

    come mai mi richiama l'oggetto mysqli che uso come costruttore?

    function __construct(){
    $this->mMysqli = new mysqli(DB_HOST, DB_USER, DB_PASSWORD, DB_DATABASE);
    $this->mMysqli->query("SET NAMES 'utf8'");
    }

    ripeto che in locale mi funziona benissimo

  2. #2
    credo che mysqli non centri nulla perchè un altro errore :

    Fatal error: Cannot use object of type cart as array in .../class.cart.php on line 93

    if (isset($_SESSION['cart'][$pId])){
    if ($qta == 0){
    unset($_SESSION['cart'][$pId]);
    }

    credo che sia un problema di sessioni

  3. #3
    Risolto!!!!!!!
    Bisognava impostare register_globals su off

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.