Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072

    Gestione pulsante con zend + ajax

    Ciao a tutti, ho una pagina (view) zend che contiene una select con possibilità di selezionare il valore di un anno che poi viene inviato alla action. Il problema è che non sembra essere eseguita l'action... sapete dirmi cosa sbaglio?


    Codice PHP:
                <script type="text/javascript">

                      $(function() {


                        $("button, input:submit, a", ".divSearch").button();
                        $("button, input:submit, a", ".divSearch").click(function() {

                                 url = "../wssconsumi/recallws";
                                 data = 'year=' + $("#ddlYear").val();

                                 $.ajax({

                                          type: "POST",
                                          url: url,
                                          data: data,
                                          dataType: "html",
                                          async: true,
                                          success: function(resp) {
                                                    jQuery("#flex1").flexReload();
                                              }

                                        });
                                    return false;
                                });
                     });

                </script>

        ..


        <td >Select year :
                         <select id="ddlYear" style="width:150px">

                            <?php
                           
                               $current_year 
    = (int)date('Y');

                               
    // for ($i=1990;$i<=$current_year;$i++)
                               
    for ($i=$current_year;$i>=1990;$i--){
                                 echo 
    '<option value="' $i '">' $i .'</option>';
                              }

                            
    ?>
                         </select></td>

                   <td> <div class="divSearch"><button>Show records</button></div>  </td>
                </tr>

    nel controller invece ho questa action:



    Codice PHP:



             
    public function recallwsAction()
             {
                   if (
    $this->getRequest()->isPost())
                   {

                     
    $data $this->getRequest()->getPost();
                      
    $this->callws($data['year']);
                     exit;
                   }
             } 

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Ciao,
    avrei tanti suggerimenti, ma il primo che vorrei darti è in realtà una domanda per comprendere meglio il risultato che vuoi ottenere.

    Effettui una chiamata asincrona POST alla action 'recallws', ed in caso di successo chiami il metodo 'flexReload()', che te ne fai della risposta 'resp' ricevuta? Che cosa contiene?

    Ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072
    Il risultato è una stringa JSON per una griglia

    il problema è che ho notato che proprio non entra nella funzione al click del pulsante


    ho messo un'alert nella prima riga ma non accade nulla ((

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072
    Può essere il <button> che non esegue nessuna operazione??

    come potrei fare altri test per cercare di eseguire la funzione al click del mouse?


    Thanks

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Questa è più una domanda da forum js che php. comunque

    codice:
    $("#id_del_button").click(function() { 
    alert('test');
     });
    Ovviamente ti consiglio di usare firefox + firebug per debuggare js.

    Ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072
    Ma la cosa strana è che mettendo l'alert all'inizio

    $(function() {

    alert('demo');

    non visualizzo nulla

    quindi al click del del pulsante non entra proprio nella funzione

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Hai javascript abilitato?

    Stai usando firefox + firebug? Ti segnala qualche errore?

    Ciao

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072
    Non vedo nessun errore

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072
    Nessun aiuto????

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Uhm.. in realtà stiamo discutendo di js sul forum php,
    comunque, stai usando jQuery vero?

    Prova ad inserire il seguente codice

    Codice PHP:
    <script type="text/javascript">
    $(
    document).ready(function() {
        
    alert('test');
    });
    </script> 
    Vedi se ricevi l'alert.

    In ogni caso mi pare impossibile che tu non riceva ne alert ne una segnalazione di errore da parte di firebug con gli script precedenti.

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.