Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1

    Il mio sito non si apre!

    Ciao a tutti, sono nuovo!
    Da un po' di tempo il mio sito non si apre più; mi visualizza l'errore:
    codice:
    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'Sql313127'@'62.149.141.168' (using password: YES) in /web/htdocs/www.itwebstore.it/home/includes/functions/database.php on line 19 Unable to connect to database server!

    Come posso farlo ripartire?Potete darmi una mano?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    323
    non riesci ad effetturare il login nel DB, ricontrolla i dati e la password.....

  3. #3
    Come posso fare?Di che programma ho bisogno?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    323
    devi controllare nel file dove l'applicazione fa la connessione al DB.

  5. #5

    Come posso sapere il nome di questo file?

  6. #6
    a occhio e croce ti è scaduto il servizio mysql del provider
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  7. #7
    Originariamente inviato da hitchcockiano

    Come posso sapere il nome di questo file?
    Magari leggendo il log dell'errore:

    Codice PHP:
    Warningmysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'Sql313127'@'62.149.141.168' (using passwordYESin /web/htdocs/www.itwebstore.it/home/includes/functions/database.php on line 19 Unable to connect to database server
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  8. #8
    Originariamente inviato da satifal
    Magari leggendo il log dell'errore:

    Codice PHP:
    Warningmysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'Sql313127'@'62.149.141.168' (using passwordYESin /web/htdocs/www.itwebstore.it/home/includes/functions/database.php on line 19 Unable to connect to database server
    Puoi essere più chiaro?
    Purtroppo sono un ignorante in materia...sto cercando di imparare perchè il sito mi serve per lavoro...

  9. #9
    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'Sql313127'@'62.149.141.168' (using password: YES) in /web/htdocs/www.itwebstore.it/home/includes/functions/database.php on line 19 Unable to connect to database server!

    database.php ha tutta l'aria di essere il nome del file che ti genera l'errore, magari alla riga 19.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  10. #10
    Ok, ma purtroppo ancora non riesco a risolvere il problema...mi dicono che è cominciato tutto quando abbiamo cambiato la password; allora forse devo inserire quella nuova?dove va messa?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.