Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Mandare una variabile tramite link

    Ciao,
    io ho un url come questo index.php?option=com_virtuemart&page=shop.registra tion&Itemid=160
    che viene processato tramite php,
    vorrei aggiungere un parametro che venga letto da una funzione javascript, del tipo
    index.php?option=com_virtuemart&page=shop.registra tion&Itemid=160£parametro
    quindi ho bisogno di una funzione che legga la stringa, ignori i parametri php e legga se c'è £parametro "£" sarebbe il separatore.

    in giro ho trovato questo

    function myParse() {
    var pqs = document.location+'';
    var pairs=pqs.split('£');
    if ( pairs.length > 0){

    però poi c'è un ciclo for che non so come scrivere..
    Mi aiutate?

    La funzione che mi serve è semplicemete questa: se nel link che viene cliccato c'è il parametro "parametro" allora si fa un alert "ciao"

  2. #2
    Ciao,
    ci sono un paio di cose che non ho capito, la prima è perché vuoi fare un ciclo?
    Una volta spezzata la stringa con split troverai la parte a sinistra del carattere £ in pairs[0] e la parte a destra in pairs[1].

    L'altra cosa che mi sfugge è perché interroghi la document.location?
    Immagino che tu stia inviando un form ma la document.location non è l'url verso cui stai andando ma l'url da cui parti, cioè l'url che contiene il form.

    L'url verso cui vai lo trovi nella action del form e quindi io intercetterei quello:

    codice:
    <html>
    <head>
       <script type="text/javascript">
    
          function myParse() {
             var pqs = document.getElementById('form_1').action;
             var pairs=pqs.split('£');
             if (pairs[1].length > 0) {
                alert (pairs[0]);
                alert (pairs[1]);
             }
          }
    
       </script>
    </head>
    <body>
       <form id="form_1" action="index.php?option=com_virtuemart&page=shop.registration&Itemid=160£parametro">
          <input type="submit" value="clicca qui" onclick="myParse()">
       </form>
    </body>
    </html>
    E' quello che ti serviva?
    La democrazia rappresentativa ha fatto il suo tempo, è ora di passare alla democrazia diretta.
    www.beppegrillo.it

  3. #3
    Grandissimo!!
    Ottimo grazie!

    Io ero riuscito solo ad arrivare qui..

    <script>
    function libreria() {
    if (document.location=='http://www.miosito.com/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.registra tion&Itemid=160£parametro'){
    document.getElementById('formradio').checked=true;
    }
    }
    </script>
    <body onload="libreria();">


    Da mettere nella pagina del form in modo tale che quando qualcuno clicca sul link http://www.miosito.com/index.php?opt...=160£parametro
    la pagina di arrivo checki il radio button "formradio"...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.