Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Ironmax
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    1,025

    Numero di riferimento array java

    Salve.
    Ho scritto quanto segue come codice java:
    codice:
                    double[] b = new double[10];
    		System.out.println(b);
    e mi stampa a video:
    codice:
    [D@1b67f74
    Questa espressione si riferisce all'area di memoria che farà di futuro riferimento all' array?
    Grazie.

  2. #2

    Re: Numero di riferimento array java

    Originariamente inviato da Ironmax
    Questa espressione si riferisce all'area di memoria che farà di futuro riferimento all' array?
    Grazie.
    No. Ogni volta che passi un oggetto al metodo print/println della classe PrintStream viene invocato in esso il metodo valueOf(Object o), della classe String, che a sua volta chiama il metodo toString() della classe di cui è istanza l'argomento (override permettendo).

    Se la classe non ha ridefinito il metodo toString() (ereditato direttamente dalla superclasse Object) allora viene chiamato proprio quello della superclasse Object, il quale restituisce

    il nome della classe di cui è istanza l'oggetto + @ + rappresentazione esadecimale del valore hash dell'oggetto:
    codice:
    getClass().getName() + '@' + Integer.toHexString(hashCode())
    Nel caso degli array dovrebbe valere la stessa cosa.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.