Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    video html5 non funziona su safari e IE9

    ciao a tutti,
    sto cercado di capire come si usa la nuova versione di html e sto iniziando dal tag video dal momento che è quello che mi serve per primo e urgentemente.

    il codice che sto usando è il seguente:

    codice:
    <body>
    <video autoplay="autoplay" controls="controls" height="400" autoplay="autoplay" autobuffer="autobuffer">
    
    <source src="sosbiosfera00.mov" >
    <source src="sosbiosfera0.ogv" >
    
    </video>
    </body>
    </html>
    le codifiche che ho provato fin ora sono MP4 in h264 MOV in h264 e ogv in ogg (theora)
    il risultato è che con crome funziona sempre, con firefox pure mentre con IE9 beta e safari 5.0.3 non ne voul sapere.
    qualcuno sa dirmi se è un problema di codifica video o altro?
    e se così fosse come cavovlo li devo codificare?

    grazie.

    P.S.
    se volete provare il test si trova
    qua
    magari è il mio pc che ha qualche problema
    SECT

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,659
    1 manca il dtd
    2 metti sempre un testo alternativo
    3 non tutti i browser supportano html5

    http://www.w3schools.com/html5/html5_intro.asp

    è ancora presto


    edit: se vuoi cimentarti ok... ma consegnare lavori in html5 non ha ancora senso

  3. #3
    no,no, non ti preoccupare non devo consegnare nulla, il progetto è mio quindi se non va sono solo io che me la prendo con me stesso in ogni caso vorei riuscire a farlo funzionare per quando sarà ora.

    Avevo già provato a mettere il dtd ma poi l'ho tolto. il problema è che ho addirittura provato a copiare pari pari il codice da un sito in cui il video funzionava perfettamente però nel mio niente da fare, e pure li cera il dtd. è per questo che penso che sia un problema di codifica.

    Ma porcaccia miseria, lo so che è presto, ma quello che gia funziona negli altri siti vorrei funzionasse anche sul mio. (scusate lo sfogo)

    Grazie infinite comunque Vincent.Zeno. Se riuscite a darmi ancora una manina ve ne sarò grato

    ora provo a rimetterci il dtd e vediamo, perchè avevo sempre provato con l'MP4 ma con il mov e il dtd non ho ancora provato.
    SECT

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.