Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    visibilità del banner in base al valore economico

    Come sempre ho un altra domanda da porvi ragazzi, come posso gestire dei box per la pubblicità? mi spiego meglio, io vorrei creare uno script che in base a quanto spende l'utente il suo banner sia più visibile, quindi se ad esempio Alberto spende 100€ e Anna 1000€ il banner di Anna dovrà essere visualizzato più volte! Questo sistema come potrei generalo? Cosa mi consigliate?

  2. #2
    ti sei spiegata malissimo...

    cmq fare una funzioncina che prelevando il valore "spesa" da un DB (SI PRESUME!!) mi restituisca il width e height proporzionale al valore spesa da attribuire al "banner" (SI PRESUME!!)

  3. #3
    No non hai capito mi sono spiegata male, io dico chi ad esempio investe 1000€ il suo banner dovrà spuntare più volte di chi ne investe 100€ capito cosa intendo?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    come generi ORA random la cosa?
    da DB?
    potresti mettere nel DB i prezzi inseriti.
    dividi per 100 la cifra quindi fai conto che quello che ha versato 1000 euro avrà come valore 10, quello che ha messo 100 ha messo 1
    crei un array e duplichi il valore della variabile moltiplicandolo per il risultato (10 o 1)
    quindi avrai
    var[0] = "clientechehamesso1000";
    var[1] = "clientechehamesso1000";
    fino a 10
    poi
    var[11] = "clientechehamesso100";
    poi prendi un valore random da 0 a 11
    1 volta su 11 uscirà uno.. 10 su 11 l'altro..

    una roba simile..

  5. #5
    mmm complessa la cosa!!! cmq si è tutto nel db!!!!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    ..se è una cosa che devi fare (nel senso che vuoi che venga così.. ) rimboccati le maniche e parti con quello che sai fare..

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    ..non avevo niente da fare..
    la tabella numeri è composta da
    id
    numero: il prezzo in euro
    file: il nome del file del banner
    --puoi aggiungere quello che ti pare..

    Codice PHP:
    //questa è la connessione, e la query
    mysql_select_db($database_test$test);
    $query_Recordset1 "SELECT * FROM numeri";
    $Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$test) or die(mysql_error());
    $row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
    $totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1); 
    Codice PHP:
    $i 0;
    $j 0;
    do { 
    //divido il prezzo per 100 e arrotondo ad un intero per difetto. usando ceil invece di floor si arrotonda per eccesso.
    $numero = ($row_Recordset1['numero']/100);
    $numero floor($numero);

    //creo tante variabili come ti dicevo
    for ($i $j$i < ($j $numero); $i++ ) {
        
    $var[$i] = "";
        echo 
    $var[$i] . " - ";
    // qua puoi dichiarare quante variabili vuoi a seconda dei campi che hai con lo stesso metodo
        
    $varfile[$i] = $row_Recordset1['file'];

    // echo "quante I ho: - " . $i - "
    "; 
    }
    // j la eguaglio a i così quando ricomincia il giro il valore è corretto
    $j = $i;

    } while (
    $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1));

    $b = $i-1;
    $varfinale = rand(0, $b);
     echo 
    $varfile[$varfinale];

    mysql_free_result(
    $Recordset1); 
    vedi un po' se ti funziona..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.