Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: info su galleria

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di andy_s
    Registrato dal
    Apr 2000
    Messaggi
    345

    info su galleria

    ciao
    mi servirebbe sapere un cosa
    vi spiego
    ho una galleria immagini con le miniature e vorrei che cliccando sopra mi apra una pagina di dettaglio con immagine grande

    allora
    nella galleria ho
    dettaglio.php?fname=ciccio
    nella pagina dettaglio ho fatto cosi
    Codice PHP:
      <?
        
    //echo $fname;
     
    echo "<img src=galleria/large/"$fname".jpg />";
     
    ?>
    però mi da errore

    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' in D:\Inetpub\webs

    dove sbaglio???

    ....spero di essermi spiegato

    ciao

  2. #2
    Codice PHP:
      <? 
        
    //echo $fname; 
     
    echo "<img src=galleria/large/" $fname ".jpg />"
     
    ?>
    devi concatenare la variabile, oppure

    Codice PHP:
      <? 
        
    //echo $fname; 
     
    echo "<img src=galleria/large/$fname.jpg />"
     
    ?>
    ma ti consiglio la prima...
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di andy_s
    Registrato dal
    Apr 2000
    Messaggi
    345
    grazie mille
    funziona perfettamente

    se però posso vorrei chiedere un'altra cosa
    in html si possono usare le ancore
    ossia sul link metto a href"ciccio.html#ciccio"

    e nella pagina di destinazione
    a name"ciccio"

    come posso implementare il link sopra

    ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di andy_s
    Registrato dal
    Apr 2000
    Messaggi
    345
    sempre riferito al post superiore
    ho visto che i forum in php funzionano cosi
    ossia con un "ancora"
    ma non capisco come fare

    qualcuno mi da info

    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    719
    Non so propio come puoi fare.
    Devi provare a scrivere nel codice php:

    header("Location: #ciccio");

    Ma non so propio se funziona, può anche essere che ti sto dicendo una cavolata, ma prova a provare


  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di andy_s
    Registrato dal
    Apr 2000
    Messaggi
    345
    header("Location: #ciccio");
    questo lo metto nella pagina di destinazione
    al posto di
    a name"ciccio" ??

  7. #7
    non riesco a capire cosa vuoi fare...
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di andy_s
    Registrato dal
    Apr 2000
    Messaggi
    345
    provo a rispiegare

    allora vorrei:
    klicco sulla prima pagina un link
    che mi rimanda ad una seconda pagina ma in un punto specifico (scorrendo in altezza)

    spero di essere capito

    ciao

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di andy_s
    Registrato dal
    Apr 2000
    Messaggi
    345
    ma è una cosa tanto difficile???

  10. #10
    in pagina1 devi semplicemente creare un link ad un ancora presente in pagina 2

    Codice PHP:
    <a href="pagina2#nome_ancora">
    <?  
        
    //echo $fname;  
     
    echo "<img src=galleria/large/" $fname ".jpg />";  
     
    ?> 
    </a>
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.