PDA

Visualizza la versione completa : [C++] Errore "end1 was not declared"


ramy89
05-01-2011, 14:15
Ho provato a fare un semplice programma in c++.


#include <iostream>

int main(int argc, char **argv)
{
std::cout << "Hello Wordl!" << end1;
return 0;
}

Mi dice che devo dichiarare end1,nessun problema se al posto di end1 ci metto il nome di una variabile,ma perchè mi da questo errore?

MItaly
05-01-2011, 14:24
È endl, non end1.

ramy89
05-01-2011, 14:43
Ok,grazie.
Ho fatto un programma promiscuo tra c e c++ dove apro mozilla firefox e devo iniziare a inserire le password.
Per l' output uso iostream,ma adesso come faccio a iniziare a scrivere le password nella barra?
Ecco qual il programma:



#include <iostream>
#include <windows.h>

using namespace std;

int main(int argc, char **argv)
{
int a;
STARTUPINFO si = {0};
PROCESS_INFORMATION pi;
CreateProcess("C:\\Program Files (x86)\\Mozilla Firefox\\firefox.exe", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, &si, &pi);
cout << "ciao " ;
cin >> a;
cout << a << endl;
return 0;
}

Quei cin e cout sono solo per esercizio,adesso se ho mozilla firefox aperto come faccio a creare un input che scrive sul processo mozilla firefox?

MItaly
05-01-2011, 16:26
Quello che chiedi non è per niente banale. Il metodo "sporco" sarebbe di cercare la finestra di Firefox (tramite FindWindow), ottenerne un handle, cercare la sottofinestra della barra (FindChildWindow) e attivarla; dato che dubito che sia un normale text control (per il quale esistono dei messaggi particolari) dovrai simulare l'input o con SendInput o (a livello un pelo più elevato) simulando dei WM_KEYDOWN o roba del genere.

Ma se vuoi semplicemente aprire il browser predefinito ad una determinata pagina basta usare la ShellExecute.

ramy89
05-01-2011, 16:53
In effetti potrei semplicemente salvare la pagina php e aprirla staticamente.
Mi sa che lo farò in python.
trovo già problemi col raw_input,ho l' interprete 3.1.2,spero che qualcuno mi saprà aiutare.
Sto usando le versione nuova dell' interprete,semmai passoa quella vecchia,adesso provo a postare un codice esempio sperando che qualcuno mi sa aiutare.

Lo scopo è di non usare più le password salvate da firefox ma di criptarle con un programma in C,fare partire il processo semmai includendo il file .py e avere l' auto logger ai siti come facebook.
Criptarle in C è facile per cui userò un altro processo.

MItaly
05-01-2011, 16:54
Ma qual è lo scopo finale di questo tuo programma? :confused:

ramy89
05-01-2011, 17:01
Mi ricordo che zorgatone l' aveva fatto,ho gia chiesto in pm.
Semmai posto qua.

Loading