Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,219

    [c++]end1 was not declared

    Ho provato a fare un semplice programma in c++.
    codice:
    #include <iostream>
    
    int main(int argc, char **argv)
    {
        std::cout << "Hello Wordl!" << end1;
        return 0;
    }
    Mi dice che devo dichiarare end1,nessun problema se al posto di end1 ci metto il nome di una variabile,ma perchè mi da questo errore?

  2. #2
    È endl, non end1.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,219
    Ok,grazie.
    Ho fatto un programma promiscuo tra c e c++ dove apro mozilla firefox e devo iniziare a inserire le password.
    Per l' output uso iostream,ma adesso come faccio a iniziare a scrivere le password nella barra?
    Ecco qual il programma:

    codice:
    #include <iostream>
    #include <windows.h>
    
    using namespace std;
    
    int main(int argc, char **argv)
    {
        int a;
        STARTUPINFO si = {0};
        PROCESS_INFORMATION pi;
        CreateProcess("C:\\Program Files (x86)\\Mozilla Firefox\\firefox.exe", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, &si, &pi);
        cout << "ciao " ;
        cin >> a;
        cout << a << endl;
        return 0;
    }
    Quei cin e cout sono solo per esercizio,adesso se ho mozilla firefox aperto come faccio a creare un input che scrive sul processo mozilla firefox?

  4. #4
    Quello che chiedi non è per niente banale. Il metodo "sporco" sarebbe di cercare la finestra di Firefox (tramite FindWindow), ottenerne un handle, cercare la sottofinestra della barra (FindChildWindow) e attivarla; dato che dubito che sia un normale text control (per il quale esistono dei messaggi particolari) dovrai simulare l'input o con SendInput o (a livello un pelo più elevato) simulando dei WM_KEYDOWN o roba del genere.

    Ma se vuoi semplicemente aprire il browser predefinito ad una determinata pagina basta usare la ShellExecute.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,219
    In effetti potrei semplicemente salvare la pagina php e aprirla staticamente.
    Mi sa che lo farò in python.
    trovo già problemi col raw_input,ho l' interprete 3.1.2,spero che qualcuno mi saprà aiutare.
    Sto usando le versione nuova dell' interprete,semmai passoa quella vecchia,adesso provo a postare un codice esempio sperando che qualcuno mi sa aiutare.

    Lo scopo è di non usare più le password salvate da firefox ma di criptarle con un programma in C,fare partire il processo semmai includendo il file .py e avere l' auto logger ai siti come facebook.
    Criptarle in C è facile per cui userò un altro processo.

  6. #6
    Ma qual è lo scopo finale di questo tuo programma?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,219
    Mi ricordo che zorgatone l' aveva fatto,ho gia chiesto in pm.
    Semmai posto qua.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.