Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Modificare calendario

  1. #1

    Modificare calendario

    Codice PHP:
    <?php 
    //il mese e l'anno di oggi
    $mese date("m");
    $anno date("y");

    function 
    calendario($mese,$anno){ 

    global 
    $_GET
    if (
    $_GET['id'] == NULL){ 
    $mese_ $mese
    $anno_ $anno

    }else{ 

    $mese_ = (int)strftime"%m" ,(int)$_GET['id']); 
    $anno_ = (int)strftime"%Y" ,(int)$_GET['id']); 
    $mese $mese_
    $anno $anno_


    $next mktime(000$mese_ +11$anno_); 

    $human_month = array("error""Gennaio""Febbraio""Marzo""Aprile""Maggio""Giugno""Luglio""Agosto""Settembre""Ottobre""Novembre""Dicembre" ); 
    $scelta="";
    $settimana = array("Lun""Mar""Mer""Gio""Ven""Sab""Dom"); 
    $colonne 7
    $giorni date("t",mktime(000$mese1$anno)); //giorni del mese in questione 
    $primo_lunedidate("w",mktime(000$mese1$anno)); //Array_parte da 0 

    if($primo_lunedi==0) { 
    $primo_lunedi 7


    echo(
    "<table width=\"210\" colspacing=\"0\" border=\"0\">"); //table 
    echo("<tr height=\"20\">\n\t\t<td colspan=\"".$colonne."\" align=\"center\"><span>".$human_month[(int     )$mese]." ".$anno_."</span> <a href=\"?id=".$next."\">>></a></td></tr>"); 

    foreach(
    $settimana as $val){ 

    echo(
    "<td height=\"20\">".$val."</td>"); 


    echo(
    "</tr>"); 

    for(
    $i 1$i<$giorni+$primo_lunedi$i++){ 
    if(
    $i%$colonne+1==0){ 
    echo(
    "<tr>"); 

    if(
    $i<$primo_lunedi){ 
    echo(
    "<td> </td>"); 

    else{ 
    $giorno_$i-($primo_lunedi-1); 
    $a strtotime(date($anno_."-".$mese_."-".$giorno_)); 
    $b strtotime(date("Y-m-d")); 
    if(
    $a != $b){ 
    echo(
    "<td><a href=\"?id=".$a."\">".$giorno_."</a></td>"); 

    else{ 
    echo(
    "<td><a href=\"?id=".$a."\">[b][".$giorno_."][/b]</a></td>"); 


    if(
    $i%$colonne==0){ 
    echo(
    "</tr>"); 


    echo(
    "<tr height=\"30\"> </tr>"); 
    echo(
    "</table>"); 


    calendario(date("m"),date("Y"));
    ?>
    Ho modificato questo script togliendo i mesi passati,come potrei fare per non far visualizzare i giorni passati come link,ma solo come testo?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    719

    Re: Modificare calendario

    Codice PHP:
    <?php 
    //il mese e l'anno di oggi
    $mese date("m");
    $anno date("y");

    function 
    calendario($mese,$anno){ 

    global 
    $_GET
    if (
    $_GET['id'] == NULL){ 
    $mese_ $mese
    $anno_ $anno

    }else{ 

    $mese_ = (int)strftime"%m" ,(int)$_GET['id']); 
    $anno_ = (int)strftime"%Y" ,(int)$_GET['id']); 
    $mese $mese_
    $anno $anno_


    $next mktime(000$mese_ +11$anno_); 

    $human_month = array("error""Gennaio""Febbraio""Marzo""Aprile""Maggio""Giugno""Luglio""Agosto""Settembre""Ottobre""Novembre""Dicembre" ); 
    $scelta="";
    $settimana = array("Lun""Mar""Mer""Gio""Ven""Sab""Dom"); 
    $colonne 7
    $giorni date("t",mktime(000$mese1$anno)); //giorni del mese in questione 
    $primo_lunedidate("w",mktime(000$mese1$anno)); //Array_parte da 0 

    if($primo_lunedi==0) { 
    $primo_lunedi 7


    echo(
    "<table width=\"210\" colspacing=\"0\" border=\"0\">"); //table 
    echo("<tr height=\"20\">\n\t\t<td colspan=\"".$colonne."\" align=\"center\"><span>".$human_month[(int     )$mese]." ".$anno_."</span> <a href=\"?id=".$next."\">>></a></td></tr>"); 

    foreach(
    $settimana as $val){ 

    echo(
    "<td height=\"20\">".$val."</td>"); 


    echo(
    "</tr>"); 

    for(
    $i 1$i<$giorni+$primo_lunedi$i++){ 
    if(
    $i%$colonne+1==0){ 
    echo(
    "<tr>"); 

    if(
    $i<$primo_lunedi){ 
    echo(
    "<td> </td>"); 

    else{ 
    $giorno_$i-($primo_lunedi-1); 
    $a strtotime(date($anno_."-".$mese_."-".$giorno_)); 
    $b strtotime(date("Y-m-d")); 
    if(
    $a != $b){ 
    echo(
    "<td>$giorno."</td>"); 

    else{ 
    echo("
    <td>[b][".$giorno."][/b]</td>"); 


    if(
    $i%$colonne==0){ 
    echo("
    </tr>"); 


    echo("
    <tr height=\"30\"> </tr>"); 
    echo(
    "</table>"); 


    calendario(date("m"),date("Y"));
    ?>
    EDIT: sostituisci i _ con gli spazi vuoti. Me li ha aggiunti da solo...

  3. #3
    Ciao,grazie per il lavoro,ma non funziona non mi visualizza nessun giorno

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.