Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    1

    modus operandi per fare questo programma

    ciao,

    http://www.kasanova.it/lista-di-nozz.../configuratore

    ho necessità di creare questo programma,(lista nozze) Premettendo che smanetto con flash per animazioni e niente più, chiedevo lumi sulla CREAZIONE DI QUESTO PROGRAMMA
    Chiedo più che altro a persone esperte come voi una spiegazione sul lavoro che si dovrebbe svolgere, solo per farmi un'idea.

    siete fortissimi, questo sito è veramente un punto di riferimento

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    Senza andare nei dettagli lo puoi anche in javascript, tralasciando lato server.
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    1
    in javascript? tu saresti in grado di farlo? quanto tempo ci metteresti, e soprattutto...quale sarebbe il tuo onorario?

  4. #4
    Se hai bisogno di qualcuno che ti faccia il programma dovresti chiedere nell'apposita sezione "Offro lavoro/collaborazione".
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    Ho dato una risposta tralasciando i dettagli, sarebbe opprtuno farlo in Flash, ma nulla vieta di farlo anche in Java.
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Originariamente inviato da MItaly
    Se hai bisogno di qualcuno che ti faccia il programma dovresti chiedere nell'apposita sezione "Offro lavoro/collaborazione".
    Esatto. Quello è il forum in cui richiedere la collaborazione di altri programmatori.
    Questa sezione si occupa solamente di problematiche tecniche con i linguaggi di programmazione e gli ambienti di sviluppo.

    Posta nel forum "Offro Lavoro / Collaborazione".


    Devo chiudere questa discussione.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.