Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Chiara1982
    Registrato dal
    Jul 2007
    residenza
    Provincia di Belluno
    Messaggi
    649

    Ultimo giorno da disoccupata

    Oggi è ufficialmente il mio ultimo giorno da disoccupata.

    Ho trovato un ottimo lavoro (contratto di un anno che poi automaticamente diventerà a tempo indeterminato).

    Volevo festeggiare con voi

  2. #2

    Re: Ultimo giorno da disoccupata

    Originariamente inviato da Chiara1982
    Oggi è ufficialmente il mio ultimo giorno da disoccupata.
    Che sfiga

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Chiara1982
    Registrato dal
    Jul 2007
    residenza
    Provincia di Belluno
    Messaggi
    649


    .... già............................................... ..... che sfiga

  4. #4
    Complimenti per il tuo nuovo impiego e in bocca al lupo!!
    Non é mai facile, soprattutto in questo periodo, trovare un buon contratto di lavoro e fare un qualcosa che ti possa piacere e valorizzare!!
    I miei migliori auguri!!


    Io inizieró il mio nuovo lavoro il 17 gennaio!!!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di fred84
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    434

    Re: Ultimo giorno da disoccupata

    Originariamente inviato da Chiara1982
    (contratto di un anno che poi automaticamente diventerà a tempo indeterminato)
    ne riparliamo tra un anno

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Chiara1982
    Registrato dal
    Jul 2007
    residenza
    Provincia di Belluno
    Messaggi
    649
    Originariamente inviato da zanzara001
    I miei migliori auguri!!


    Io inizieró il mio nuovo lavoro il 17 gennaio!!!
    Grazie per gli auguri!
    Auguri, ovviamente anche a te per il tuo nuovo lavoro!

    Siamo entrambi fortunati e godiamoci un po' questa fortuna.


    @ Fred84

    Si, mi hanno già detto che fra un anno sarò a t. indet. (non vogliono gente che se ne va, ma una stabile e io, ovviamente, non aspettavo altro)

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di fred84
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    434
    Originariamente inviato da Chiara1982
    @ Fred84

    Si, mi hanno già detto che fra un anno sarò a t. indet. (non vogliono gente che se ne va, ma una stabile e io, ovviamente, non aspettavo altro)
    tra il dire ed il fare...

    se non c'e' nulla di scritto, quello che ti hanno detto vale quanto il due di coppe a briscola quando regna quadri.

    se sei cosi' certa che tra un anno diventi ad indeterminato la domanda logica e': perche' non sei a tempo indeterminato ora?
    perche' cosi' tra un anno hanno la possibilita' di lasciarti a casa nell'eventualita' che non gli servi piu'/le cose vanno male/non gli piace come lavori/varie ed eventuali.

    nel frattempo complimenti per il lavoro, poi se ne riparla tra un anno.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    1,836
    dai dicci cosa vai a fare...e l'indirizzo a cui mandare cv!!
    BooTzenN

    Il problema quantistico è così straordinariamente importante e difficile che dovrebbe essere al centro dell'attenzione di tutti

    Opera browser..making you faster!

  9. #9

    Re: Re: Ultimo giorno da disoccupata

    Originariamente inviato da fred84
    ne riparliamo tra un anno
    O Fred, non portare sfiga!
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di fred84
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    434

    Re: Re: Re: Ultimo giorno da disoccupata

    Originariamente inviato da MItaly
    O Fred, non portare sfiga!
    non e' mia intenzione, cerco solo di riportare la gente coi piedi per terra

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.