Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: popup pagina php

  1. #1

    popup pagina php

    salve a tutti sto programmando una piccola applicazione web in php...ho fatto un popup di un calendario ma non riesco ad aprirlo....
    quando clicco sull'immagine non mi appare nulla...
    vi posto il codice


    function popCalendar( field ){
    calendarField = field;
    idate = eval( 'document.projectFrm.restor_model_' + field + '.value' );
    window.open('index.php?m=public&a=calendar&dialog= 1&callback=setCalendar&date=' + idate, 'calwin', 'width=280, height=250, scollbars=false' );
    }
    questo è il calendario in js


    <tr>
    <td align="right" nowrap="nowrap"><?php echo $AppUI->_('Start Date').":";?></td>
    <td nowrap="nowrap"> <input type="hidden" name="project_start_date" value="<?php echo $start_date->format( FMT_TIMESTAMP_DATE );?>" />
    <input type="text" class="text" name="start_date" id="date1" value="<?php echo $start_date->format( $df );?>"
    class="text" disabled="disabled" />
    <a href="#" onClick="popCalendar( 'start_date', 'start_date');">
    [img]./images/calendar.gif[/img]_('Calendar');?>" border="0" />
    </a>
    </td>
    </tr>

    è questo il codice relativo alla chiamata

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    PHP avrebbe una sua sezione...
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3
    la sezione php è chiusa sopra

  4. #4
    in che senso chiusa?

  5. #5
    sopra c'è altro codice php

  6. #6

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Originariamente inviato da willy8854
    la sezione php è chiusa sopra
    ???
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  8. #8
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,333

    Moderazione

    Chiudo visto che l'utente ha già aperto questa discussione.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.