Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Ajax - Tentando di compilare dinamicamente una select

    Ciao a tutti, sto tentando di compilare dinamicamente una select usando Ajax (JQery 1.4.1)

    Per cominciare stavo provando a riempire una delle mie select con le regioni usando il codice che segue:

    codice:
    $.post('private/getcityitem.php',
              {type:'regioni'}, 
              function(data){
                        $("#formregioneusr option").remove(); //Remove current options
                        $("#formregioneusr").append('<option value="0"></option>');
                        for (var option in data.results){
                                  $("#formregioneusr").append('<option value="'+option.value+'">'+option.name+'</option>');
                        }
              },
              "json");
    Le regioni le prendo dal database nello script "getcityitem.php" e le visualizzo in formato json, lo script php funziona ma il codice Ajax no, potete aiutarmi?

    Grazie
    Valerio

  2. #2
    Nessuna idea? E' possibile che il problema sia nella mia versione di php o qualcosa del genere?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.