Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    [C++0x] Come usare questa estensione dello standard C++

    Ragazzi, oggi per caso leggendo la home page della boost mi sono imabttuto in questo: C++0x a quanto sembra è un estensione dello standard C++ del 1998.
    La mia domanda è. ci sono compilatori che lo rendono già disponibile, e la microsoft che dice? non ho mai visto articoli o niente qal riguardo.

    Vorrei pareri dei più esperti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    Non è un'estensione: è la prossima versone dello standard. VC++ 1010 ha già parecchia roba a riguardo, anche se un'implementazione completa potrà essere fatta solo quando il comitato ISO si deciderà a congelare i vari draft.
    Qui trovi una tabella con cosa è implementato attualmente:
    http://blogs.msdn.com/b/vcblog/archi...the-table.aspx
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    :)

    Grazie mille...non vedo l'ora che esca

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    475
    Qui trovi la lista delle caratteristiche implementate da gcc.
    "Let him who has understanding reckon the number of the beast, for it is a human number.
    Its number is rw-rw-rw-."

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    mmm

    ma...io che ho visual studio 2010 ultimate in prova...godo già degli strumenti c++0x!!! es.static_assertion...lamda..nullptr

  6. #6
    Ma già conviene programmare usando questo standard oppure è ancora sconsigliato?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.