Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [C] Grafica in C

  1. #1

    [C] Grafica in C

    Salve a tutti.

    Una cosa che mi chiedo da tanto tempo riguarda le potenzialità grafiche del C.
    Cosa è possibile fare e come?
    Finora l'unica cosa che so fare è stampare caratteri ASCII con printf!!

    Vorrrei capire in generale come è possibile utilizzare il C in questo senso, ma se volete vi posso fare un esempio pratico. Tempo fa ho fatto il classico programmino per risolvere le torri di Hanoi. Il risultato viene scritto nel terminale come coppie di numeri che rappresentano le singole mosse.
    Sarebbe carino implementare un'animazione in cui i dischi vengono spostati in seguenza mostrando la soluzione.

  2. #2
    Lo standard C non definisce nulla per la grafica, come fare ad usarla dipende dalla piattaforma su cui lavori.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Lavoro con Linux Ubuntu.

    So che lo standard C non contiene nulla per la grafica, ma si possono scaricare librerie aggiuntive. Purtroppo non so nient'altro a riguardo.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    475
    Google è tuo amico.
    "Let him who has understanding reckon the number of the beast, for it is a human number.
    Its number is rw-rw-rw-."

  5. #5
    Puoi usare le GTK+.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.