Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: problema con file html

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    30

    problema con file html

    Salve,ho un problema.

    Ho un file php e devo includere un file html presente in un'altra cartella.

    Ho questi errori:

    Warning: include(/styles/prosilver/template/database.html) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/ricarich/public_html/testimonianze/scrivi.php on line 42

    Warning: include() [function.include]: Failed opening '/styles/prosilver/template/database.html' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/ricarich/public_html/testimonianze/scrivi.php on line 42

    Linea 41-42-43:

    <?php
    include ("/styles/prosilver/template/database.html");
    ?>

    Il file si trova in /styles/prosilver/template

    Uso un forum phpbb.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    non avevi gia postato la stessa cosa 40 minuti fa? ti hanno gia risposto, non si può includere, rinominalo in php

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    30
    Originariamente inviato da bstefano79
    non avevi gia postato la stessa cosa 40 minuti fa? ti hanno gia risposto, non si può includere, rinominalo in php
    -.-' Ho sistemato con il mio precedente topic,ora devo includere quel file html.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    Originariamente inviato da ggadm20
    -.-' Ho sistemato con il mio precedente topic,ora devo includere quel file html.
    nella cartella cache di phpbb trovi lo stesso file elaborato come php, prendi quello

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    30
    Originariamente inviato da ggadm20
    -.-' Ho sistemato con il mio precedente topic,ora devo includere quel file html.
    No ma non è quello il problema.
    Se vado nella cartella delle testimonianze,ho quell'errore che ho postato nel 1° post.

    Di sicuro è il file richiamato male..

    EDIT: Risolto.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    come?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.