Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: image.coplete

  1. #1

    image.coplete

    volevo chiedere se ho questo script:
    codice:
    var newimg= new Image();
    newimg.src= "images/foto.jpg";
    if(newimg.complete) alert("immagine caricata);
    facendo questo l'alert dovrebbe comparire solo ad immagine completata???

    se si allora perchè in un mio script non quello descritto sopra non funge il complete cioè la condizione fa partire l'istruzione al suo interno anche se l'immagine non è completata???

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    var newimg= new Image();
    newimg.onload=function(){alert("immagine caricata);}
    newimg.src= "images/foto.jpg";

    in quest ordine

  3. #3
    e complete cosa centra, chiedo questo perchè leggendo su un sito parlava di complete.

  4. #4
    e se posso perchè onload viene prima di newimg.src non dovrebbe essere il contrario???

    Sono un po confuso ora scusate.

  5. #5
    e se posso perchè onload viene prima di newimg.src non dovrebbe essere il contrario???

    Sono un po confuso ora scusate.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.