Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [c]funzione emulatore

  1. #1

    [c]funzione emulatore

    Salve ragà,volevo alcune info(per il momento curiosità) sulla creazione di un emulatore.
    Volevo sapere se era possibile realizzarlo in C oppure era necessario qualche altro linguaggio e come funzionerebbe,cioè l'impostazione principale quale sarebbe?

    grazie in anticipo e grazie a chiunque mi dia una risposta...

    Saluti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    Normalmente si prediligono linguaggi quali c,c++ xche + performanti. Ma nulla vieta di usare qualsiasi altro linguaggio. Cosa vuoi emulare?
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  3. #3
    chiedevo del c appunto perchè io lo utilizzo,soprattutto ora lo sto implementando in diversi miei progetti...vorrei fare un emulatore di giochi flash per pc,o se riuscirei anche di sbarcarlo su una console ps3 o psp...

    ciò che vorrei capire è diciamo il funzionamento più che altro e se ci sono librerie specifiche da usare...

    ciao e grazie per la risposta

  4. #4
    Non ho capito, vuoi implementare il runtime Flash? Non è una cosa banale, il progetto opensource Gnash ci è dietro da anni e ancora non ha raggiunto un buon livello di compatibilità.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,325

    Moderazione

    Creare un emulatore non è senz'altro una passeggiata: una discussione in merito è senz'altro fuori luogo qui, data la vastità dell'argomento.

    Per iniziare, senz'altro è meglio fare innanzitutto una ricerca generica su Google e accertarsi di acquisire tutta la documentazione e le conoscenze necessarie per riuscire a portare avanti un progetto di simili proporzioni.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.