Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: C++ Esercizi:

  1. #1

    C++ Esercizi:

    Potete aiutarmi a fare questi esercizi ?(almeno quello che sapete?)

    1)Determinare il valore di var dopo l’esecuzione
    delle seguenti istruzioni:
    a = 20; var = 4;
    if(a < 5) var = 1;
    else if(a < 10) var = 2;
    else if(a < 20) var = 3;
    _a 1
    _b 2
    _c 3
    _d 4
    2) Quale delle seguenti affermazioni è vera?
    ◊ a L’istruzione break ha la funzione di terminare l’esecuzione della sequenza dove appare e il controllo passa all’istruzione successiva
    ◊ b L’istruzione break ha la funzione di interrompere momentaneamente l’esecuzione del programma per consentire all’operatore una verifica della correttezza sintattica delle istruzioni
    ◊ c L’istruzione break ha la funzione di interrompere la compilazione del listato
    ◊ d L’istruzione break ha la funzione di concedere una pausa al personal computer per evitare il sovrariscaldamento della CPU
    3) Quanto vale a dopo l’esecuzione delle seguenti istruzioni?
    a = 2; if(a < 5)
    while(a == 4) ++a; – –a;
    _a 1
    _b 2
    _c 3
    _d 4


    4) Sviluppo del seguente algoritmo: Creare 2 array di nome Eta e Nomi contenenti valori interi e stringa; caricarli con 2 file di testo eta.txt e nomi.txt (essi contengono nome ed eta relativa a 20 calciatori di 1 squadra). In seguito eseguire le seguenti ricerche:
    a) il nome e l’età del calciatore più anziano
    b) cercare il calciatore che ha il cognome minimo in ordine alfabetico.


    5) Scrivere il codice in C++, relativo al punto precedente.

    1) Se le istruzioni interne a un ciclo non vengono eseguite mai, nemmeno una volta, significa che...
    _a il contatore è uguale a zero
    _b la condizione di ripetizione è subito falsa
    _c la condizione di ripetizione contiene un errore
    _d il contatore non viene incrementato
    _e le istruzioni interne al ciclo contengono certamente
    un errore
    2) Quali sono i due valori visualizzati dalle
    cout?
    #include <iostream>
    using namespace std;
    double d, quattro, cinque;
    int main() { quattro = 0.0; cinque = 2.05; d = 555.0;
    while(quattro < d) quattro = quattro + 100 / 2;
    cout << "Quattro = " << quattro << endl;
    do cinque += 1.0 * 70; while(cinque < 10.0); cout << "Cinque = " << cinque << endl; }

    _a Quattro = 550.0 Cinque = 73.05
    _b Quattro = 500.0 Cinque = 70.05
    _c Quattro = 600.0 Cinque = 72.05
    _d Quattro = 700.0 Cinque = 74.05
    3) Se x è una variabile di tipo float e i e j sono
    variabili di tipo int, qual è il valore di x dopo l’esecuzione
    delle seguenti istruzioni?
    i = 45; j = 10; x = i / j * 2.0;
    _a 9.0
    _b 2.25
    _c 2.0
    _d 8.0

    4) Sviluppo del seguente algoritmo: Simulare l’estrazione di 20 numeri compresi tra 1 e 90 di una lotteria; fare questo usando le funzioni srand e rand contenute in “time.h”. Nel generarli, memorizzarli in un apposito array.
    In seguito eseguire le seg.operazioni:
    a) ordinare i numeri dell’array in ordine decrescente
    b) memorizzare l’array in un file seq.di tipo testo “Lotto.txt”.

    5) Scrivere il codice in C++, relativo al punto precedente.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303

    Moderazione

    No.
    E la motivazione la trovi nel Regolamento interno.

    Devo chiudere la discussione.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.