Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Esercizio C++

  1. #1

    Esercizio C++

    Qualcuno ha idea di come si fa questo esercizio d' informatica ?
    Provo con l'aiuto di altri esercizi già svolti e il mio libro d'informatica,ma non so come fare.

    Algoritmo_: Creare 2 array di nome Eta e Nomi contenenti valori interi e stringa; caricarli con 2 file di testo eta.txt e nomi.txt (essi contengono nome ed eta relativa a 20 calciatori di 1 squadra). In seguito eseguire le seguenti ricerche:
    a) il nome e l’età del calciatore più anziano
    b) cercare il calciatore che ha il cognome minimo in ordine alfabetico.

    #include<iostream>
    using namespace std:

    char stringa[20]="età"
    char stringa[20]="nomi"
    int array[20]


    ...non so come fare. AVETE QUALCHE IDEA ?

  2. #2
    Tu cos'hai provato? Cosa non sai fare?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.