Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    chiave unica con uniqid

    salva a tutti.

    con md5 e uniqid creo una chiave unica in base al parametro dentro uniqid ad esempio:

    Codice PHP:
    $id=md5(uniqid("0123456789abcdefghkijlmnopqrstuvwxyz")); 
    ma come faccio a creare una chiave di 20 caratteri???

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Potresti applicare un

    $id = substr($id,0,19)

    dopo la riga che hai postato tu

  3. #3
    ma scusa così taglio la stringa io non devo tagliare la stringa ma crearne una da 20 caratteri.

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Allora non devi usare md5, quella crea stringhe da 32 caratteri, inoltre non ci sono funzioni di criptaggio che creano chiavi da 20 caratteri, quindi o tagli come ti ho detto io, oppure devi inventarti tu un algoritmo di criptaggio che genera chiavi di 20 caratteri.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.