Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    40

    Inserimento dati non riuscito, errore nell'Sql

    Sto provando ad inserire un articolo sul mio sito in php, tramite una sorta di cms casereccio, ma una volta completato l'articolo, non riesco a inviarlo (ovvero non mi vuol salvare i dati nel database). La scritta di errore è la seguente:

    Errore: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Inferno Cafè ', 'accompagnata dai romantiCrime. Per ogni riferimento all'eve' at line 1

    Immagino abbia problemi con le virgolette e l'apostrofo, ma non capisco perché... scusate ma il database non dovrebbe salvare tutti i tipi di caratteri?

    Da neobbaccio del php e Mysql quale sono mi metto nelle vostre mani. Grazie in anticipo!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    prova facendo l'escape dei caratteri che vuoi inserire nel DB (ad esempio, mysq_real_escape_string())

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    40
    emm... sai che non saprei veramente da dove partire... com'è che posso fare questo escape?
    Scusa la mia ignoranza ma vengo dall'XHTML e non conosco bene il php.

    Grazie per l'aiuto!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    mysql_real_escape_string() si usa semplicemente cosi
    Codice PHP:
    $testo "l'acqua è trasparente";

    $testo_corretto mysql_real_escape_string($testo);

    $query "INSERT INTO tuaTabella (tuoCampo) VALUES ($testo_corretto)"
    finito...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.