Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    [c++] Vorrei creare una funzione per poter riutilizzare con una riga questo mio cod.

    codice:
    ifstream f2in("decina1.txt");
    if (f2in) {
       string s;
       while(f2in) // cattura tutti gli errori.
       {
          getline(f2in,s); 
    
          vec2.push_back(s);
       }
    }
    
    int sz2 = vec2.size()-1;
    
    for (int x=0; x<sz2; x++) {
    
       
        cout << vec2[x];
        
        }
    
    
    
    for (int z=0; z<sz; z++)  {
    
    cout << vec[z];
    contaterzina++;
    
    string testo,estratta;
      vector<string> token;
      int inizio,fine,i,lparola;
      bool continua;
    
      cout << "Estrae tutte le parole contenute in un testo" << endl;
    
      testo = vec[z];
    
    
      continua = true;
      inizio = -1;	/*1*/
      while(continua){
    
        fine = testo.find(',',inizio+1);	/*2*/
    
        // ultima parola
    
        if(fine==-1){	/*3*/
          continua = false;
          fine = testo.length();	/*4*/
        }
    
    
        lparola = (fine-inizio)-1;	/*5*/
        estratta = testo.substr(inizio+1,lparola);	/*6*/
        token.push_back(estratta);	/*7*/
    
        inizio = fine;	/*8*/
      }
    
    
      cout << "\n\nParole che compongono il testo" << endl;
    
    for (int z2=0; z2<sz2; z2++)  {
    
    cout << vec2[z2];
    
    string testo2,estratta2;
      vector<string> token2;
      int inizio2,fine2,x,lparola2;
      bool continua2;
    
      testo2 = vec2[z2];
    
      continua2 = true;
      inizio2 = -1;	/*1*/
     while(continua2){
    
        fine2 = testo2.find(',',inizio2+1);	/*2*/
    
        if(fine2==-1){	/*3*/
         continua2 = false;
         fine2 = testo2.length();	/*4*/
        }
    
        lparola2 = (fine2-inizio2)-1;	/*5*/
        estratta2 = testo2.substr(inizio2+1,lparola2);	/*6*/
        token2.push_back(estratta2);	/*7*/
    
        inizio2 = fine2;	/*8*/
      }
     
      cout << "\n\n";
    
      cout << "\n\nElementi che compongono la combinazione uscita:\n\n" << endl;
      
      cout << "\n\n";
    
      for(x=0;x<token2.size();x++)
        
        //cout << "\n\n";
        cout << token2.at(x) << endl;
        cout << "\n\n";
        cout << "N. ";
        cout << contaterzina;
        cout << "\n";
        cout << "COMBINAZIONE:"+testo<< endl;
    
        cout << "\n";
        cout << "\n\n";
        cout << "RITARDO A in COMBINAZIONE: ";
        cout << conteggio;
        cout << "\n\n";
    
        int contaxambo=0;
        
        for (int y=0; y<token2.size();y++) {
            
        for (x=0; x<token.size();x++)   {
    
              
            
         if (token2.at(y)==token.at(x)) {    
           
           contaxambo++;
           
           cout << "QUANTO VALE CONTAPUNTI ADESSO? ";
           cout << contaxambo;
          
          
          }  
          
          else
          
          {    
     
          //NON FARE NULLA... 
          
          } 
          
        
          
          
        }   
        } 
    
          cout << "\n\n";
          cout << "punteggi totali x questa estrazione: ";
          cout << "\n\n";
          cout << contaxambo;
          cout << "\n\n";
          //cin.get(); 
     
         if (contaxambo >2) {
            cout << "\n\n";            
            cout << "SESTINA DA ELIMINARE!";
            cout << "\n\n";      
            cin.get();
            
                
         } else {
        cout << "\n\n"; 
        cout << "SESTINA BUONA!";
        cout << "\n\n";
    
        
        } 
    
         }
    
    }
    come posso creare una funzione relativa verificadecina() in modo da richiamarla con

    codice:
    verificadecina();
    quando voglio cambiandone il parametro decina1.txt in qualsiasi voglia altro file txt io desideri?

    GRAZIE agli/alle esperti/e


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802

    Re: [c++] Vorrei creare una funzione per poter riutilizzare con una riga questo mio cod.

    Originariamente inviato da freetom

    verificadecina();

    quando voglio cambiandone il parametro decina1.txt in qualsiasi voglia altro file txt io desideri?

    GRAZIE agli/alle esperti/e

    Non capisco il problema... Crei il metodo verificadecina(string nomefile) e adatti un attimo il codice... Dobbiamo farlo noi?
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    Re: Re: [c++] Vorrei creare una funzione per poter riutilizzare con una riga questo mio cod.

    Originariamente inviato da Alex'87
    Non capisco il problema... Crei il metodo verificadecina(string nomefile) e adatti un attimo il codice... Dobbiamo farlo noi?
    mi daresti il link dove si spiega come creare il metodo?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.