Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    CURL e CURLOPT_FOLLOWLOCATION

    ciao.

    dovendo mandare dati con metodo POST ad una pagina
    ho il seguente problema:

    --
    premessa sono in localhost e mando dei dati ad una pagina remota:

    http://hostRemoto.com/directory/pagina.php
    --

    pagina.php risponde con un codice http 302
    e nell'header ha
    Location: /pagina2.php

    e qui c'č il problema...poichč invece di seguire
    l'uri: http://hostRemoto.com/directory/pagina2.php

    il browser fa il redirect su
    http://localhost/pagina2.php

    Codice PHP:
        $fp fopenrealpath("cookie.txt"), "w" );
        
    $ch curl_init();
        
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJARrealpath("cookie.txt") );
        
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILErealpath("cookie.txt") );
        
        
    curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT40);
        
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERTRUE);
    /*
        curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
    */
        
    curl_setopt($chCURLOPT_URL$url);
        
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
        
    curl_setopt($chCURLOPT_REFERER$referer);
        
    curl_setopt($chCURLOPT_AUTOREFERERTRUE );

        
    curl_setopt($chCURLOPT_HEADERTRUE);
    //    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
     
        
    curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATIONTRUE);
     
        
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTTRUE);
        
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$datiPOST);
        
        
    $out curl_exec ($ch); 
        
        
    curl_close ($ch);
        unset(
    $ch); 

    serve aiuto!

    grazie mille
    There are 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

  2. #2
    beh, pagina2.php risponde male...

    dovrebbe rispondere con

    Location: /directory/pagina2.php o al massimo Location: pagina2.php (senza / iniziale)
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi č il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    oppure Location: ./pagina2.php

  4. #4
    si, ho sbagliato io a trascrivere

    il server risponde: Location: /directory/pagina2.php


    cmq problema risolto,
    il codice sopra funziona....c'era un errore da un įltra parte
    e quindi faceva il redirect.


    grazie
    There are 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.