Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [JAVA] Area Cerchio ed ellisse .... Chi è maggiore?

    Mi hanno chiesto di scrivere un codice che accetti in ingresso i dati di un cerchio ed un ellisse, che ne calcoli l'area ed indichi quale ha area maggiore....
    Potete aiutarmi please? Incollo quello che sono riuscito a fare... ma devo completare!!! Pleaseeeeeeee!!!!


    package test;
    import prog.io.ConsoleInputManager;

    abstract class Figura {
    abstract double calcola();
    }
    class Ellisse extends Figura {
    double semM, semm, r;
    Ellisse(double a,double b,double c) {
    this.semM = a;
    this.semm = b;
    this.r = c;
    }
    public double calcola() {
    double a, b;
    double area = a*b;
    return (area*3,14);
    }
    }
    class Cerchio extends Figura {
    double raggio;
    Cerchio(double r) {
    this.raggio = r;
    }
    public double calcola() {
    return (raggio*raggio*Math.PI);
    }
    }
    public class Aree {
    public static void main(String args[]) {
    ConsoleInputManager in = new ConsoleInputManager();
    System.out.println("Inserisci il raggio dell'ellisse e cerchio");
    double r = in.readDouble();
    System.out.println("Inserisci il semiasse maggiore");
    double a = in.readDouble();
    System.out.println("Inserisci il semiasse minore");
    double b = in.readDouble();
    Cerchio C = new Cerchio(r);
    Ellisse E = new Ellisse(a, b, r);
    System.out.println("Area Ellisse: ");
    ?????????????????
    System.out.println("Area Cerchio: ");
    ?????????????????

    Poi confrontare le aree???
    }
    }

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Java ha una sezione dedicata (il subforum Java).
    Inoltre, il codice va postato indentato e usando gli appositi tag CODE, come espressamente richiesto dal Regolamento interno.

    Inoltre, non puoi chiedere al forum di fare per te il tuo esercizio: qui si discute di un problema e si trova la soluzione assieme. Se hai un problema, indica chiaramente qual è.

    Posta, inoltre, nel forum dedicato a Java, rispettando quanto detto dal Regolamento.

    Chiudo questa.

    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.