Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    Link in foto, passare un paramentro a lightbox plugin di jquery

    Come da titolo, vorrei aggiungere, accanto al pulsante close della foto caricata nel layer, un pulsante con un link, che varia in base alla foto aperta.
    come posso passare a lightbox un parametro che indichi il percorso del link?

    La foto la richiamo cosi:
    codice:
    $(document).ready(function(){
       $('a.lightbox-60').lightBox();
    });
    Il parametro che dovrei passare è il 60 in questo caso...

    grazie
    Ciao!

  2. #2
    Nessuno?
    Ciao!

  3. #3
    Forse non sono stato chiaro...

    Nella foto con Lightbox, in basso a dx c'è il bottone [chiudi X], bene , io accanto voglio metterci un altro bottone con [vai alla pagina ->].
    Il link deve prendere un parametro che io ho nella pagina tramite PHP.

    esempio: www.sito.it/pagina.php?opzione=<?php echo $parametro; ?>

    come posso passare questo parametro a javascript?

    Grazie!
    Ciao!

  4. #4
    ehm... c'è nessuno??
    Ciao!

  5. #5

  6. #6
    Ma è una cosa che non si può fare?
    Ciao!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    272
    Visto link in firma e sono venuto a dare un'occhiata ...

    cmq penso che non si possa fare ...

  8. #8
    Sicuro?
    Possibile che non si possa mettere un link nel codice html generato dal lightbox?
    Ciao!

  9. #9
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non so se possa aiutare, io per passare un'intero link ho sfruttato l'attributo alt ed ho modificato queste parti ( sto parlando di jquery.lightbox-0.5.js ) :

    Codice PHP:

                
    if ( jQueryMatchedObj.length == ) {
    //                settings.imageArray.push(new Array(objClicked.getAttribute('href'),objClicked.getAttribute('title')));
                    
    settings.imageArray.push(new Array(objClicked.getAttribute('href'),objClicked.getAttribute('title'),objClicked.getAttribute('alt')));
                } else {
                    
    // Add an Array (as many as we have), with href and title atributes, inside the Array that storage the images references        
                    
    for ( var 0jQueryMatchedObj.lengthi++ ) {
    //                    settings.imageArray.push(new Array(jQueryMatchedObj[i].getAttribute('href'),jQueryMatchedObj[i].getAttribute('title')));
                        
    settings.imageArray.push(new Array(jQueryMatchedObj[i].getAttribute('href'),jQueryMatchedObj[i].getAttribute('title'),jQueryMatchedObj[i].getAttribute('alt')));
                    }
                }

    ...
    ...
    ...


    /*
                if ( settings.imageArray[settings.activeImage][1] ) {
                    $('#lightbox-image-details-caption').html(settings.imageArray[settings.activeImage][1]).show();
                }
    */
                
    if ( settings.imageArray[settings.activeImage][1] ) {
                    
    lnk "" lnk1 "";
                    if ( 
    settings.imageArray[settings.activeImage][2] ) {
                        
    lnk '<a href="' settings.imageArray[settings.activeImage][2] + '">';
                        
    lnk1 '</a>';
                    }    
                    $(
    '#lightbox-image-details-caption').htmllnk settings.imageArray[settings.activeImage][1] + lnk1 ).show();
                } 
    se c'azzecca qualcosa adattalo pure alle tue esigenze
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  10. #10
    Penso sia quello che cercavo.

    Ora me lo studio, in caso aggiorno qui.
    Ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.