Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    VB. Filtrare un dataset con la funzione Instr()

    ciao a tutti,
    nella mia applicazione WPF con Visual Basic, ho creato un dataset su una tabella Oracle. Sull'evento Page_Loaded vorrei filtrare le righe del dataset usando la seguente condizione :

    codice:
    dataset.DefaultView.RowFilter = "INSTR([CAMPO],'_') = 0"
    (In realtà dovrei fare la Instr di una Substr, ma non importa) Il Build dell'applicazione non dà errori, ma quando eseguo mi appare questo messaggio:

    codice:
    The expression contains undefined function call INSTR
    ho notato che lo stesso errore si verifica con TO_DATE e altre funzioni di Oracle.
    Per le date ho risolto con CDATE(), esiste una funzione analoga a Instr?

  2. #2
    Le regole per filtrare all'interno di un dataset sono diverse da quelle utilizzate nella sorgente dati. Guarda questa pagina di MSDN per un elenco di regole applicabili.
    Chi non cerca trova.

  3. #3
    Originariamente inviato da tas
    Le regole per filtrare all'interno di un dataset sono diverse da quelle utilizzate nella sorgente dati. Guarda questa pagina di MSDN per un elenco di regole applicabili.
    scusa, ho sbagliato. intendevo dire DataSource

  4. #4
    Originariamente inviato da tas
    Le regole per filtrare all'interno di un dataset sono diverse da quelle utilizzate nella sorgente dati. Guarda questa pagina di MSDN per un elenco di regole applicabili.

    ho trovato la soluzione: HOW TO: Eseguire un filtro complesso in ADO.NET

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.