Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [C++] Utilizzo findfirstfile findnextfile

    Ciao a tutti.
    Ho provato a cercare sul web ma non ho trovato suggerimenti chiarificatori sull utilizzo di queste due funzioni.
    Qualcuno mi può aiutare?!
    Un ringraziamento a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802

    Re: [C++] Utilizzo findfirstfile findnextfile

    Originariamente inviato da Giovanni Pr88
    Ciao a tutti.
    Ho provato a cercare sul web ma non ho trovato suggerimenti chiarificatori sull utilizzo di queste due funzioni.
    Qualcuno mi può aiutare?!
    Un ringraziamento a tutti
    Documentazione ufficiale con esempio chiarificatore:
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
    Tempo impiegato: 10 secondi, con mast... ehm... google

    Altrimenti spiega che problemi incontri.
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3
    era la guida che stavo seguendo io.
    Continua a dirmi findfiledata undeclared...
    Tieni conto che ho iniziato da poco a programmare

  4. #4
    Questo è quello che ho scritto io

    codice:
    WIN32_FIND_DATA cartella;
    FindFirstFile(percorso, cartella);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.