Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    47

    dove buttarsi a capofitto

    CIao a tutti mi chiamo Alessandro e sono un programmatore informatico (almeno così il mio diploma recita).
    Per lavoro applico poca programmazione ma nel campo dell'automazione e vorrei nel tempo libero cimentarmi in progetti ma non so quale piattaforma e genere.
    Mi piacerebbe sviluppare applicazioni per iPhone ma non ho un Mac, si potrei prendere un hard disk usb e caricarci una versione di Leopard ma non so se poi la scheda madre lo supporti.
    QUindi devo deviare su altro.
    Windows phone 7 ha il problema di immagazzinare dati, in quanto non è presente un database interno e dovrei appoggiarmi a siti per interscambio di dati.
    Giochi per Pc, Xbox ecc.. (XNA l'ho già usato e sono abbastanza pratico) mi piacciono molto ma non so creare la grafica.
    Insomma sono a corto di idee
    Qualche consiglio?
    Grazie CIAOOO

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Java e android, secondo me questa discussione è tecnica.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    47
    eh non sapevo dove postarla...
    Mi scuso se ho sbagliato sezione...
    E per quanto riguarda Android c'è il problema che è troppo facile copiare le applicazioni e piratarle purtroppo

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    1,836

    Re: dove buttarsi a capofitto

    Originariamente inviato da Ale_88
    si potrei prendere un hard disk usb e caricarci una versione di Leopard
    interessante cosa...per chiudere la discusssione

    vai con la piadina mezzaaaaaaaaaaaaaa
    BooTzenN

    Il problema quantistico è così straordinariamente importante e difficile che dovrebbe essere al centro dell'attenzione di tutti

    Opera browser..making you faster!

  5. #5
    Moderatore di Off Topic, Kickstarter e XML L'avatar di Sky
    Registrato dal
    Jul 2000
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,053
    E' una discussione generica, può stare qui su OT
    Lo Stato deve dare ai cittadini, come diritto, ciò che la mafia dà come favore.
    Carlo Alberto dalla Chiesa

    Facebook | Twitter | Last.fm | LinkedIn | Quora

  6. #6
    anche python è un ottimo linguaggio
    Prima vedevo.. ora ero cieco!! http://www.youtube.com/watch?v=Y1RWxPMSe3E

  7. #7

    Re: dove buttarsi a capofitto

    Originariamente inviato da Ale_88
    CIao a tutti mi chiamo Alessandro e sono un programmatore informatico (almeno così il mio diploma recita).
    Per lavoro applico poca programmazione ma nel campo dell'automazione e vorrei nel tempo libero cimentarmi in progetti ma non so quale piattaforma e genere.
    Mi piacerebbe sviluppare applicazioni per iPhone ma non ho un Mac, si potrei prendere un hard disk usb e caricarci una versione di Leopard ma non so se poi la scheda madre lo supporti.
    QUindi devo deviare su altro.

    Windows phone 7 ha il problema di immagazzinare dati, in quanto non è presente un database interno e dovrei appoggiarmi a siti per interscambio di dati.
    Giochi per Pc, Xbox ecc.. (XNA l'ho già usato e sono abbastanza pratico) mi piacciono molto ma non so creare la grafica.
    Insomma sono a corto di idee
    Qualche consiglio?
    Grazie CIAOOO
    la parte che ti ho messo in grassetto non depone molto a tuo favore
    La regola numero uno è stare al passo. Informati se la tua scheda regge o meno... che razza di informatico vuoi essere, altrimenti!

    Dove buttarsi a capofitto? tu immagina qualcosa che serva, in qualsiasi ambito (pc, smartphone, mac...) e poi realizzalo.
    La gente è alla costante ricerca di qualcosa di nuovo e di utile, o di nuovo e divertente. O di nuovo, utile e divertente.

    Dove buttarti a capofitto? nella tua fantasia. Poi stabilisci dove la tua idea può funzionare al meglio, e realizzala.
    «Nella mia carriera ho sbagliato più di novemila tiri. Ho perso quasi trecento partite. Ventisei volte i miei compagni mi hanno affidato il tiro decisivo e l'ho sbagliato. Nella vita ho fallito molte volte. Ed è per questo che alla fine ho vinto tutto» - Michael Jordan

    «Prima ti ignorano, poi ti deridono, poi ti combattono. Poi vinci.» - Gandhi

  8. #8
    prima di tutto devi avere una buona idea.

    La piattaforma di sviluppo è un aspetto secondario; se hai una buona idea, la puoi sviluppare come applicazione facebook, desktop, .NET, c++, android, java, vaja...

  9. #9
    Cosa non ha window phone scusa ? SQL Server Compact Edition cos'è secondo te un tema del telefono ?

    Posso capire che tu mi dica che nokia via che un RecordStore non abbia...ma spararle così grosse..
    Flectere si nequeo superos acheronta movebo

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    47
    ehm da quello che sapevo io windows phone 7 non ha un database locale...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.