Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Variabile contenente codice html

    Salve, avrei un problema nel passare tramite il GET una variabile contentente del codice html di una Text Area.... se elimino la formattazione dalla variabile, funziona bene, ma a me servirebbe passare il contenuto formattato.
    Come posso procedere? Grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    http://communities.vmware.com/thread/241662?tstart=0

    Note: The get method is not suitable for very large variable values. It should not be used with values exceeding 2000 characters.

  3. #3
    Grazie per la risposta, ma allora quale potrebbe essere la soluzione alternativa?
    Il Post?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    direi di si

  5. #5
    Ho utilizzato questo codice...

    <form name="FormDati" mathod="post" action="miapagina.php">
    <input type="hidden" name="campo1" value="<?php echo $contenuto text area ?>">
    </form>
    test

    ma non va, mi stampa a video nella prima pagina il contenuto della text area...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    non vedo nessuna textarea.................

  7. #7
    Il valore della text area è gia memorizzato in una variabile....è questa variabile( contentente codice html, essendo un testo formattato) che io devo passare ad un'altra pagina tramite un HREF

  8. #8
    mathod ???
    La democrazia rappresentativa ha fatto il suo tempo, è ora di passare alla democrazia diretta.
    www.beppegrillo.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.