Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Eval e mysql per formule

    Salve, ho un problema che stò tentando di risolvere ma con qualche difficoltà. Premetto che stò sviluppando una intranet / extranet e ho la necessità di realizzare un'applicazione molto flessibile.

    Essendo intranet / extranet vorrei utilizzare la funzione eval (la sicurezza prima di tutto).

    Ma veniamo al problema che descrivo utilizzando del codice:

    $stringa = 'Questa è una semplice stringa che voglio cambiare';
    $query = "SELECT codice FROM test";
    echo $str = eval($row['codice']);


    Nella campo "codice " della tabella test è presente questo dato:
    str_replace("è", "ha", $str);

    Ho utilizzato replace ma potrebbero essere Regular Expression o altri controlli.

    Devo fare dei controlli molto modulari perché i casi sono infiniti e inserendo il codice direttamente nel database ho questa "potenzialità".

    Il problema è che non mi funziona. Non mi processa l'eval come codice, perché se stampa la variabile $str non viene fuori nulla. Cosa sbaglio?

    Forse a fare il programmatore???

    Grazie per l'aiuto!
    NO WORK TRIBE
    www.surftribe.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    hai provato a fare un echo $codice?

  3. #3
    risolto grazie.... posso ancora definirmi un pseudo programmatore metafisico semiplatonico
    NO WORK TRIBE
    www.surftribe.it

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    per i posteri potresti dire come

  5. #5
    funzionava... solo che gli davano problemi le virgolette... esempio:

    nella tabella:
    funziona
    str_replace('ha', 'cavolo', $str);

    non funziona
    str_replace("ha", "cavolo", $str);

    graziesss
    NO WORK TRIBE
    www.surftribe.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.