Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    23

    Tabelle con scelta immagine

    Ho una tabella

    ( in una pagina PHP con javascript vari e comandi Ajax )

    Chiedo se è possibile poter scegliere quale sfondo di tale tabella vedere con un'apposita selezione della miniatura....

    Vi prego aiutatetemi..

  2. #2
    Se dai tutte queste informazioni confondi chi legge.
    E soprattutto non postare tanto codice e non fare tanti esempi.

    Ma poi ... php che c'entra, è una tabella MySQL quella a cui vuoi dare uno sfondo?

    Ciao
    La democrazia rappresentativa ha fatto il suo tempo, è ora di passare alla democrazia diretta.
    www.beppegrillo.it

  3. #3
    il problema è solo javascript a meno che l'immagine di sfondo non la debba prendere da un database....cmq, non si capisce molto la domanda senza maggiori informazioni.

    NonCeLaFaccio+, quanto sono solidale con il tuo nickname oggi
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    23
    eheheh... vero!


    codice:
    <table  width="770" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" background="tavoli/img3.jpg">

    in pratica ho bisogno che il background tavoli/img3.jpg della tabella l'utente possa cambiarlo tipo img1.jpg , img2.jpg


    insomma che possa scegliere quale sfondo vedere...

  5. #5
    ehm, e quindi? per cambiarlo dinamicamente senza refreshare la pagina puoi usare javascript.
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  6. #6
    Prova così:

    codice:
    <table id="tab" width="770" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" background="tavoli/img3.jpg">
    
    [img]img1_thumb.jpg[/img]
    [img]img2_thumb.jpg[/img]
    [img]img3_thumb.jpg[/img]

    Originariamente inviato da Santino83_02
    NonCeLaFaccio+, quanto sono solidale con il tuo nickname oggi
    Resisti!



    Ciao
    La democrazia rappresentativa ha fatto il suo tempo, è ora di passare alla democrazia diretta.
    www.beppegrillo.it

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    23
    Non funziona...

    codice:
    <table id="tab" width="770" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" background="tavoli/img3.jpg"></table>    [img]img1_thumb.jpg[/img]  [img]img2_thumb.jpg[/img]  [img]img3_thumb.jpg[/img]

    Manca qualche parametro?..

  8. #8
    Non funziona ... in che senso?

    L'immagine iniziale img3.jpg si vede?
    La tabella è completa di tutte le righe, le celle e il tag di chiusura?
    Le celle contengono qualcosa o sono vuote?
    Su che browser sei?
    Le thumb si vedono? E le full sono nella stessa cartella delle thumb?
    O sono tutte nella cartella di img3? Perché se fosse così dovresti aggiungergli il path.
    E javascript è attivo?

    Scusa tutte queste domande ma "non funziona" è un po' generico e visto che prima di postare l'ho provato sono sicuro che quel codice può funzionare.
    La democrazia rappresentativa ha fatto il suo tempo, è ora di passare alla democrazia diretta.
    www.beppegrillo.it

  9. #9
    Eh, già,
    funziona su IE ma non su FF, non avevo fatto una gran prova. Sorry.
    La democrazia rappresentativa ha fatto il suo tempo, è ora di passare alla democrazia diretta.
    www.beppegrillo.it

  10. #10
    Così dovrebbe funzionare anche su FF:
    codice:
    <head>
    <style type="text/css">
    .img_ini {background:url('tavoli/img3.jpg')}
    .img1    {background:url('img1_full.jpg')}
    .img2    {background:url('img2_full.jpg')}
    .img3    {background:url('img3_full.jpg')}
    </style>
    </head>
    
    <table id="tab" width="770" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="img_ini">
    
    [img]img1_thumb.jpg[/img]
    [img]img2_thumb.jpg[/img]
    [img]img3_thumb.jpg[/img]
    Facci sapere
    Ciao
    La democrazia rappresentativa ha fatto il suo tempo, è ora di passare alla democrazia diretta.
    www.beppegrillo.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.