Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Menu

  1. #1

    Menu

    Ciao. Mi chiedevo come devo fare per avere il il link nel menu della pagina in lettura di un colore diverso.

  2. #2
    Con un menu in CSS basta usare una classe:
    esempio
    codice:
    <style type="text/css">
    <!--
    #navlist {
            padding: 3px 0;
            margin-left: 0;
            border-bottom: 1px solid #778;
            font: bold 12px Verdana, sans-serif;
    }
    
    #navlist li {
            list-style: none;
            margin: 0;
            display: inline;
    }
    
    #navlist li a {
            padding: 3px 0.5em;
            margin-left: 3px;
            border: 1px solid #778;
            border-bottom: none;
            background: #DDE;
            text-decoration: none;
    }
    
    #navlist li a:link { color: #448; }
    #navlist li a:visited { color: #667; }
    
    #navlist li a:hover {
            color: #000;
            background: #AAE;
            border-color: #227;
    }
    
    #navlist li a#current {
            background: white;
            border-bottom: 1px solid white;
    }
    -->
    </style>
    ....................  
    
                    <div id="navcontainer">
                            <ul id="navlist">[*]Home[*]Products[*]Services[*]Support[*]Order[*]News[*]About
    [/list]
                    </div>

  3. #3
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924

    moderazione

    prossimamente apri le discussioni con un titolo un po' più esplicativo e soprattutto con del codice (tuo) da vedere, grazie
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.