Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: casting oggetti

  1. #1

    casting oggetti

    Ciao a tutti, dopo oltre 4 anni torno sul php ed è cambiato parecchio (in meglio).

    Sto realizzando un'applicazione che prima inizializza un array di oggetti della classe MyClass, poi in un secondo momento li esamina uno ad uno.

    tipo
    foreach(........){
    $objects[$counter] = new Object($id);
    }

    ........
    ........
    adesso cerco di fare
    foreach($objects as $obj){
    (MyClass)$obj->setChannels();
    }
    ma non mi funziona, e non riesco a trovare documentazione per il casting di oggetti definiti in proprio.

    qualcuno sa aiutarmi?

    Saluti
    Ma perchè mi avete tolto oltre 400 messaggi?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    io credo che non si possa fare questo tipo di upcasting in php. Ma sentiamo qualcuno più esperto

  3. #3
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,258

    Re: casting oggetti

    Originariamente inviato da redoct
    Ciao a tutti, dopo oltre 4 anni torno sul php ed è cambiato parecchio (in meglio).

    Sto realizzando un'applicazione che prima inizializza un array di oggetti della classe MyClass, poi in un secondo momento li esamina uno ad uno.

    tipo
    foreach(........){
    $objects[$counter] = new Object($id);
    }

    ........
    ........
    adesso cerco di fare
    foreach($objects as $obj){
    (MyClass)$obj->setChannels();
    }
    ma non mi funziona, e non riesco a trovare documentazione per il casting di oggetti definiti in proprio.

    qualcuno sa aiutarmi?

    Saluti
    Prova

    foreach($objects as &$obj){
    (MyClass)$obj->setChannels();
    }

  4. #4
    era esattamente quello che avevo scritto (e provato)

    grazie, ma ho scoperto che non si può fare.
    Ma perchè mi avete tolto oltre 400 messaggi?

  5. #5
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,258
    Originariamente inviato da redoct
    era esattamente quello che avevo scritto (e provato)

    grazie, ma ho scoperto che non si può fare.
    Lo riscrivo
    foreach($objects as &$obj){
    (MyClass)$obj->setChannels();
    }

    Non so cosa faccia setChannels, ma se tieni l'oggetto dentro l'array devi riferirti a quello

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.